cadastro coca cola exigindo inscriçâo estadual no MEI - que e isento

Caxias - MA

23/03/2022 às 08:53

tenho um quiosque que e um ponto turistico em Caxias -Ma
CNPJ -*************

o gerente Vilela que representa a coca cola aqui na minha cidade . alega que o meu CNPJ que e MEI tem que ter ******* .mas meu ramos de atividade e prestação de serviço, por e isento a ******* no estado do Maranhão .meu contador emitiu a certidão negativa de debito da SEFAZ estadual. pois fiz meu cadastro da concorrente e esta tudo ok. e estou só vendendo o produto dela. gostaria que de trabalhar com vocês. então peço que resolvam esse empecilho

23/03/2022 às 11:41

Olá, Darcilene!

A Coca-Cola procura manter uma relação de parceria com os clientes, para juntos entregarmos um alto padrão de qualidade aos consumidores finais, tanto nos produtos quanto nas ações da Companhia. Por isso, agradecemos o contato.

Informamos que o Reclame Aqui é um canal exclusivo para consumidores. Por ser referente a uma questão de negócios, solicitamos que entre em contato com o fabricante responsável por sua região para um atendimento mais adequado.

GRP SOLAR
Telefone: ******* ******* 08 57
Horário de atendimento: de segunda a sexta das 07h às 20h; aos sábados das 07h às 14h.
Para contato com essa central é necessário que ligue de um telefone fixo, ao ligar de celular o atendimento eletrônico informará outro número para que realize o contato:*******.

Você também pode fazer contato através do fale conosco pelo site: https://*******

Solicitamos, por gentileza, que qualifique nosso atendimento e seu grau de satisfação para que possamos sempre melhorar nosso contato.

Coca-Cola Brasil

Coca cola sem preparo para atendimento com seus parceiros

24/03/2022 às 10:56

Olá, Darcilene.
Tudo bem?

Agradecemos o seu contato, mas este canal é direcionado para o consumidor final. Logo, solicitamos que retorne o contato com o ******* informado anteriormente para a resolução do seu caso.

Coca-Cola Brasil
******* ******* 21 21