Coca-Cola 2,5 L sem gás compromete qualidade e sabor

27/08/2026 às 16:08
Reclamação Coca-Cola 2,5 L sem gás
Gostaria de registrar minha insatisfação com a qualidade das garrafas de Coca-Cola de 2,5 L que adquiri para uma festa de família.
Comprei 2 fardos do produto, optando pelas garrafas de 2,5 L justamente para ter uma quantidade maior de refrigerante utilizando menos garrafas. Porém, ao abrir as garrafas, fui surpreendida pelo fato de que o refrigerante estava praticamente sem gás, comprometendo completamente a qualidade e o sabor esperados do produto.
Foi uma situação extremamente frustrante, principalmente porque se tratava de uma compra em grande quantidade para uma ocasião especial. Infelizmente, o produto não correspondeu ao padrão de qualidade que sempre esperei da Coca-Cola e me arrependi de ter realizado a compra dessa forma.
Solicito que a empresa verifique o ocorrido e providencie uma solução adequada, considerando a quantidade significativa de produtos adquiridos e o transtorno causado.
Informações da garrafa:
SP9 VAL: 020826
13 12:10 P0400526
Aguardo um retorno da empresa e uma solução para o problema.
02/09/2026 às 15:26
Olá, Leticia!
Agradecemos imensamente por seu contato e pelo envio das informações. Conforme falamos por e-mail, analisamos o seu caso detalhadamente, mas infelizmente não conseguiremos seguir com a tratativa do seu atendimento.
Por meio dos dados enviados, identificamos que os produtos em questão já se encontram fora do prazo de validade. Quando uma bebida está vencida, ela naturalmente pode perder suas características originais de fábrica, como o nível ideal de gás e o sabor característico. Por essa razão, não recomendamos o consumo e ficamos impossibilitados de realizar a tratativa com você.
Gostaríamos de reforçar que todas as nossas mercadorias são vendidas e distribuídas aos fornecedores com um grande prazo de validade. Além disso, todos os lojistas parceiros são rigorosamente orientados a expor os produtos nas gôndolas dentro desse período adequado para o consumo.
Como a compra foi realizada com o item já vencido, orientamos que você compareça ao local onde o produto foi adquirido, com a nota fiscal em mãos, para solicitar a realização da troca diretamente com o estabelecimento responsável pela venda.
Lamentamos não conseguir avançar com o atendimento desta vez.
Permanecemos à sua total disposição sempre que precisar de nós!
Abraços,
Protocolo: *****