Coca-Cola 2,5L com problema de gás e causou intoxicação alimentar e mal-estar severo

19/05/2026 às 23:23
Hj na data de *****, comprei uma coca cola de 2,5 L , no Atacadão de pirituba como costume .
Ao chegar em casa coloquei na geladeira e aguardei pra poder consumir gelada , ao abrir o refrigerante detectei que havia algo de errado por não ter a pressão normal do gás como todos os refrigerantes convencionais, mesmo assim consumir o produto ao jantar.
Após ao ingerir esse refrigerante coca cola a exatos 30 minutos após, senti um enorme desconforto estomacal, ancia ao ponto de por tudo pra fora , em seguida uma dor de cabeça extrema chegando a quase um desmaio , precisei ser cuidado imediatamente por minha esposa que trabalha como técnica de enfermagem e desmaiei de dor forte no estômago.
QUERO UMA MEDIDA PLAUSÍVEL DE DANOS A SAÚDE DEVIDO AO DESCONFORTO DE UM PRODUTO QUE PREJUDICOU MINHA SAÚDE .
PAGUEI POR ALGO QUE ME FEZ TÃO MAL E QUE POR SINAL É TOTALMENTE VICIANTE E TORNANDO PESSOAS DEPENDENTES DE LÍQUIDO QUE ME GEROU UM MAL SUBTO ESSA NOITE.
PORTANTO QUE ESSA MENSAGEM NÃO PASSE DESPERCEBIDO PELAS AUTORIDADES LEGAIS QUE SUPERVISIONA ESSA EMPRESA NÃO QUERO FICAR [Editado pelo Reclame Aqui] COMO FIQUEI QUERO QUE ESSA EMPRESA PAGUE POR TODO O MAL QUE ESSE REFRIGERANTE ME CAUSOU HJ SEM MAIS.
20/05/2026 às 16:20
Olá, Rogério! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente saber sobre o mal-estar que você enfrentou e estimamos a sua total recuperação. Para a Coca-Cola Brasil, a segurança dos alimentos e a saúde dos nossos consumidores são prioridades absolutas e inegociáveis. Levamos relatos como o seu com máxima seriedade.
Nossos produtos são fabricados sob os mais rigorosos padrões de qualidade, higiene e segurança, em processos automatizados onde todas as garrafas passam por inspeções eletrônicas detalhadas antes de serem distribuídas ao mercado, o que garante a integridade de cada lote.
Para podermos entender detalhadamente o ocorrido e prestar o suporte necessário, enviamos uma mensagem privada ao seu e-mail cadastrado. Por meio dela, solicitamos algumas informações essenciais para iniciarmos uma verificação.
Pedimos, por gentileza, que verifique a sua caixa de entrada (e também as pastas de spam ou lixo eletrônico). Caso prefira um contato direto, nossa equipe especializada permanece à sua inteira disposição pelo telefone 0800-021-2121, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Basta informar o protocolo: *****.
Estamos aqui para te ouvir e dar o devido encaminhamento ao seu caso.
Coca-Cola Brasil
05/06/2026 às 08:57
Sigo por esta, validando minha indignação por conta do descaso da empresa que foi citada, Coca-Cola, referente ao caso de intoxicação que o produto me causou, hj me encotro com um problema do produto ingerido pelo qual foi citado, esperava mais dessa empresa pelos danos causados do seu produto , estarei pensando em uma solução caso contrário seria cabível uma notificação estra judicial pelos danos à minha saúde, sem mais..