Coca-Cola com 30% menos açúcar, muda fórmula sem avisar o consumidor

Itapetininga - SP
04/07/2021 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa está achando que seus clientes são desprovidos de inteligência, só pode ser isso. Se eu quiser tomar Coca sem açúcar eu comprava a Coca Zero ou coca sem açúcar como está sendo chamada. A Coca cola resolve diminuir a quantidade de açúcar e coloca um texto pequeno na lateral do rótulo. Comprei uma pet de 2,5L e me senti enganado pois não tinha visto as letrinhas. A mudança é horrível, estão destruindo o sabor e a marca em prol de uma agenda forçada ao consumidor, como já estavam fazendo com outros refrigerantes no país. Precisam dar esclarecimentos ao consumidor e separar os tipos e fórmulas da bebida com informações claras. Precisam manter o sabor original com açúcar, quem não quer beber açúcar não tome refrigerante simples assim.
05/07/2021 às 10:45
Olá, Rafael!
Tudo bem?
A proposta da Coca-Cola Brasil é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em suas ações.
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos dispostos a te ajudar!
Direcionamos sua reclamação para análise e daremos continuidade ao atendimento.
Nossa equipe enviará um e-mail para prosseguir com o atendimento
Caso seja necessário, você também pode entrar em contato conosco via telefone.
Basta informar o ******* para saber mais sobre o andamento da sua reclamação.
Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação.
Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou
problema.
Coca-Cola Brasil
******* ******* 21 21, de segunda a sexta, das 9h às 18h
16/07/2021 às 11:43
O antedimento foi bem rápido. Um representante entrou em contato e fez a troca do produto. As informações sobre maior clareza nos rótulos do produto com relação à mudança de fórmula e a insatisfação serão levadas aos setores responsáveis, de acordo com o representante.