Coca-Cola com gosto estranho e sem gás, similar a Dolly Cola, é a segunda vez que ocorre o problema.

29/05/2026 às 23:46
Comprei uma coca cola e ao abrir, percebi que estava diferente (não teve a movimentação do gás tradicional)
Ao beber, percebi o gosto estranho (parecendo mais um Dolly cola)
Impossível de beber. Já é a segunda vez em pouco tempo que compro uma coca cola com esse mesmo tipo de problema.
03/06/2026 às 14:54
Olá, Diego.
A proposta da Coca-Cola Brasil é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em suas ações.
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos dispostos a te ajudar!
Sua reclamação será tratada por e-mail, por isso pedimos que verifique sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico.
Você também pode entrar em contato conosco via telefone através do número 0800-021-2121, basta informar o protocolo *****.
Lembramos que a avaliação do nosso atendimento é muito importante e pedimos que você somente avalie após a sua conclusão.
Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão sempre abertos para qualquer dúvida que possa surgir.
Coca-Cola Brasil
0800-021-2121, de Segunda a Sexta, das 9h às 18h
04/06/2026 às 00:42
Olá prezados, boa noite!
Segue informações solicitadas.
Endereço: ***** - ***** *****/SP CEP: *****
Dados do produto:
1 unidade Coca Cola 2 Litros menos açúcar
Produto armazenado na geladeira desde que comprei e identifiquei o problema.
Foi ingerido. Meu filho de 10 anos e eu, 33 anos.
Linha 1: ***** VAL *****
LINHA 2: ***** *****
PET-PCR
Produto comprado no estabelecimento localizado em *****, ***** - ***** - *****/SP
Obs: Já é a segunda vez que Coca Cola comprada nesse lugar vem com esse mesmo problema.
Paguei R$14,50 no produto.
Desde já agradeço o retorno e aguardo resolução, principalmente uma fiscalização nesse estabelecimento onde o produto tem vindo com algum tipo de problema.
04/06/2026 às 15:01
Olá, Diego.
Entramos em contato com você por e-mail, por isso pedimos que verifique sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico.
Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação.
Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.
Coca-Cola Brasil
0800-021-2121, de Segunda a Sexta, das 9h às 18h