Coca-cola estraga o sabor original com adoçante!!!!

Sorocaba - SP

21/10/2021 às 21:25

Estava bebendo uma coca-cola normal e reparei um gosto residual na boca, igual a quando a gente toma algum remédio. Para a minha surpresa, ao analisar o rótulo, me deparo com uma escrita vertical, ESCONDIDA, dizendo que a coca-cola diminuiu o açúcar em 30%. Não tem nada na parte da frente do rótulo. Isso é uma tremenda estupidez, quem quer ingerir menos açúcar que tome a coca zero açúcar. Na minha opinião isso também é uma afronta ao consumidor, pois engana quem quer saborear uma bebida com as calorias originais, e coloca no lugar uma [Editado pelo Reclame Aqui] com adoçantes que tem sei lá que efeito sobre o corpo. Agora sou obrigado a tomar refrigerante com gosto de remédio? A original ainda existe ou vou ter que beber Pepsi??

23/10/2021 às 16:35

Oi, Jose.

A proposta da Coca-Cola Brasil é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em suas ações.
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos dispostos a te ajudar!
Sua reclamação será tratada por e-mail. Caso seja necessário, você também pode entrar em contato conosco via telefone.
Basta informar o ******* para saber mais sobre o andamento da sua reclamação.

Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação.
Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.

Coca-Cola Brasil
******* ******* 21 21, de segunda a sexta, das 9h às 18h

01/11/2021 às 21:38

Ninguém me ligou, apenas responderam aqui e mandaram um e-mail. Vê-se que a empresa faz de tudo para enganar o consumidor ao escrever sabor original no rótulo e não informar o consumidor da presença de adoçante. Interessante para quem é alérgico a edulcorante hein! Não sei se ainda há o produto original. Se não houver vou simplesmente parar de beber coca-cola depois de 33 anos. Acho que o guaraná antarctica ainda não engana os consumidores.

Conselho: não se mexe em time que está ganhando. A coca-cola crystal e cherry são a maior prova disso.

03/11/2021 às 15:38

Olá, José!
Tudo bem?

Um e-mail foi enviado para você no dia 23/10/******* ás 16:35, justamente solicitando o melhor dia e horário para que possamos realizar contato e para tirar essas dúvidas.
Também foi deixado nosso número para que possa entrar em contato caso deseje.

Pedimos que responda o e-mail para que possamos tratar da questão e ajudar com as dúvidas sobre a questão!

Coca-Cola Brasil
******* ******* 21 21, de segunda a sexta, das 9h às 18h