Coca-Cola: Impossibilidade de Troca de Produtos Avariados Adquiridos em Várzea do Poço

Capela do Alto Alegre - BA
15/06/2026 às 15:07
Há mais de 3 meses venho tentando com a empresa coca cola de várzea do poço sobre uns produtos que vieram com avaria, e a resposta do vendedor e que não está fazendo troca .
Ora, agente comprando produto, paga e vem vazado e não tem direito de troca? Está
15/06/2026 às 16:15
Oi, Zilma!
Aqui é Amanda, sou especialista em relacionamento da Coca-Cola Brasil e estou aqui para te ajudar.
Sentimos muito pelo ocorrido, definitivamente não era a experiência que gostaríamos que você tivesse com nosso produto.
Levamos muito a sério a qualidade de todos os nossos produtos e temos um rígido controle sobre todos eles, com o objetivo de sempre levar o melhor para a mesa dos nossos consumidores.
Vamos registrar todos os dados para iniciar a tratativa. Para isso, enviamos um e-mail solicitando todas as informações que são necessárias de forma privada.
Pedimos que mantenha a embalagem com o líquido preservada na sua residência porque será necessário para a resolução do seu caso.
Mais uma vez lamentamos por essa situação e esperamos o seu retorno!
Em caso de dúvidas, estamos à disposição por aqui ou através do 0800 021 2121 de segunda a sexta das 9h às 18h.
Esse é o seu número de protocolo: *****.
Amanda S |Coca-cola Brasil.
07/07/2026 às 22:12
A pior empresa que tem para resolver problemas, infelizmente só compramos nesta empresa pq não aparece outra. Nós temos que comprar o produto e ter que perder quando o produto vem com avaria.
A nota que dou para a coca cola e zero pelo atendimento da empresa