Coca cola não quer vender pra pessoa fisica ?

João Pessoa - PB

06/11/2015 às 10:15

Sou um micro-empreendedor, e já faz mais de 15 dias que enviei a documentação via vendedor para cadastro na coca cola e até agora nenhuma resposta. Acho que a coca cola não quer vender para pessoas pequenas, solicitei também uma geladeira da mesma pois meu fluxo de vendas é grande, enfim solicito a coca cola, caso a haja interesse para poder me ajudar pois preciso do produto e eles de vender.

06/11/2015 às 11:36

Olá, Allan!

A Coca-Cola procura manter uma relação de parceria com os clientes, para juntos entregarmos um alto padrão de qualidade aos consumidores finais, tanto nos produtos quanto nas ações da Companhia. Por isso, agradecemos o contato.

Informamos que o Reclame Aqui é um canal exclusivo para consumidores - pessoas físicas. Por ser referente a uma pessoa jurídica,ou seja, sua solicitação diz respeito a uma questão de compra de produtos para comercialização, solicitamos que entre em contato com o fabricante Solar - PB, através do telefone ******* ******* ******* (8h às 18h), responsável por sua região, para um atendimento mais adequado.

Solicitamos que, por favor, qualifique nosso atendimento e seu grau de satisfação para que possamos sempre melhorar nosso contato com vocês.

CRC - Central de Relacionamento com o Consumidor (Coca-Cola Brasil)

******* ******* 21 21

06/11/2015 às 13:26

O ******* informado não funciona :(

06/11/2015 às 14:07

Olá, Allan!

A Coca-Cola Brasil possui Fabricantes e distribuidores espalhados dos todo território nacional, sendo eles os responsáveis por atender as reclamações dos comerciantes que vendem produtos Coca-Cola em suas respectivas regiões. O Reclame Aqui, assim como o CRC – Centro de Relacionamento Coca-Cola, é responsável por atender questões do consumidor final, ou seja, pessoa física.

Por isso, para que sua reclamação seja atendida da melhor maneira, é necessário que você reforce sua reclamação entrando em contato com o Fabricante Solar - PB , responsável por sua região, através do número ******* ******* ******* Seg à Sex (08 as 20h) e Sáb (08 as 18h)

CRC - Central de Relacionamento com o Consumidor (Coca-Cola Brasil)

******* ******* 21 21

06/11/2015 às 14:09

Mas uma vez digo que o ******* informado para resolver meu problema não está funcionando!