Coca Cola Original e Menos Açúcar com embalagens iguais que enganam.

Guarujá - SP

13/01/2024 às 18:42

Comprei hoje Coca Cola Original (porque odeio o gosto da Zero), não tenho problema com açúcar e prefiro a Original antiga. Qdo chego em casa, tomei e um gosto horrível amargo e azedo ficou na boca e garganta! Revirei o frasco e descobri que essa é 30% menos açúcar e cheia de educorantes.
A Coca Cola precisa deixar as embalagens diferentes suficientemente para que as pessoas que querem a Original possam comprar ela sem engano. Deixar as embalagens praticamente iguais levam o consumidor ao engano! A comprar algo que ele não quer. Não vou voltar ao supermercado pra tentar trocar tudo de novo só porque a Coca Cola está fazendo isso (de caso pensado acredito), uma empresa confiável não deixa produtos diferentes com impressões visuais basicamente idênticas!
E o que a Cola Cola quer deixando as embalagens quase indistinguíveis? Porque não diferenciam como a Coca Zero que tem letra preta? Responda Coca Cola?
Consumidor cuidado a Coca Cola está levando o consumidor a ser enganado.
Na foto pode se conferir a igualdade entre os dois produtos um de sabor ótimo e outro horrível.

15/01/2024 às 16:07

Olá, Roberto.

A proposta da Coca-Cola Brasil é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em suas ações.
Sua reclamação será tratada por e-mail. Caso seja necessário, você também pode entrar em contato conosco via telefone.
Basta informar o ******* para saber mais sobre o andamento da sua reclamação.

Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação.
Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.

******* ******* 21 21, de segunda a sexta, das 9h às 18h

23/01/2024 às 02:17

To aguardando o contato, porque vcs não trocar o rótulo pra parar de confundir os consumidores???

23/01/2024 às 10:18

Olá, Roberto.

Encaminhamos um e-mail com orientações sobre a sua reclamação. Caso não localize em sua caixa de entrada principal, pedimos que verifique em sua caixa de spam/lixo eletrônico. Qualquer dúvida todos os nossos canais de atendimento estão disponíveis para ajudá-lo.

******* ******* 21 21, de segunda a sexta, das 9h às 18h

26/01/2024 às 13:43

Sempre a mesma resposta (copia e cola), por que vocês não respondem aqui para todos lerem o motivo da Coca Cola deixar dois produtos diferentes (um com açúcar e outro com menos açúcar+edulcorantes) com basicamente a mesma identidade visual? É pra confundir o consumidor? É pra se desfazer desse produto? Pode responder aqui mesmo sem medo Cica Cola. Afinal quem não deve não teme nem tem nada a esconder. Basta responder aqui. Tenho certeza que milhares de pessoas querem saber. Aguardamos sua explicação.

26/01/2024 às 15:15

Olá, Roberto!
Tudo bem?!

Verificamos que sua reclamação está em andamento pelo *******.
Pedimos que verifique sua caixa de entrada, spam e lixeira, pois te enviamos orientações por lá.

Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.

*********************, de Segunda a Sexta, das 9h às 18h

30/01/2024 às 13:19

Não me mandaram nada além do que já mandaram e não explicaram!!!! Expliquem aqui pra todo mundo ler. Vcs estão enrolando pra me responder e enrolando as pesssoas que querem saber. Não adianta, vcs não resolvem. Como consumidor exijo satisfações

04/02/2024 às 08:57

A Coca Cola não tem nenhum apreço pelo seu consumidor, confundindo as pessoas e vendendo um produto com adoçante e gosto horrível na garrafa de 2L e 2,5L (Menos Açúcar e mais adoçante). Cuidado quando comprar essas cocas pois o gosto é horrível. Perceba se no rótulo vem escrito em letras pequena MENOS AÇÚCAR abaixo do texto Sabor Original. Não seja enganado.