Coca-Cola retornável com gosto e cheiro de amaciante de roupa, imprópria para consumo.

Pirassununga - SP

08/06/2026 às 15:28

Realizei a compra de uma coca cola retornavel 2 litros com validade até 08/11/26 - RP6
Lote 3 1603 P110426

O refrigerante esta com gosto e cheirode amaciante de roupa, simplismente intomavel.

Favor revisar os processos de lavagem das embalagens retornaveis pois não é a primeira vez que isso ocorre.

09/06/2026 às 17:46

Oi, Adriano!

Agradecemos por nos informar o ocorrido com a Coca-Cola, definitivamente não era a experiência que gostaríamos que você tivesse com nosso produto.

Levamos muito a sério a qualidade de todos os nossos produtos e temos um rígido controle sobre todos eles, com o objetivo de sempre levar o melhor para a mesa dos nossos consumidores.

Vamos registrar todos os dados para iniciar a tratativa. Para isso, enviamos um e-mail solicitando todas as informações que são necessárias de forma privada.

Pedimos que mantenha a embalagem com o líquido preservada na sua residência porque será necessário para a resolução do seu caso.

Lamentamos por essa situação e esperamos o seu retorno!

Em caso de dúvidas, estamos à disposição por aqui ou através do 0800 021 2121 de segunda a sexta das 9h às 18h.
Esse é o seu número de protocolo: *****.

Coca-cola Brasil.