Coca-Cola RH: Falta de Respeito e Irresponsabilidade no Processo Seletivo para Técnica de Enfermagem do Trabalho

14/03/2026 às 23:22
Me candidatei para uma vaga na Coca Cola , como Técnica de Enfermagem do Trabalho. E foi marcado uma entrevista comigo no dia 02/03 a 10:00hrs, com a Elaine. Pedi para marcar as 09:00 hrs. E tudo bem, foi me enviado um e-mail confirmando uma entrevista no 02/03 as 09:00 hrs.
No dia 02/03 as 09:00 conforme o combinado, fique aguardando até as 10:00hrs, alguém entrar em ctt aceitar o meu pedido para entrar na reunião, liguei, mandei mensagem e ninguém respondeu.
Quando foi umas 14:00 hrs, uma outra pessoa entrou em contato pelo watts e falou, você tinha uma entrevista as 10:00 hrs, pediu desculpas pelo não comparecida e pediu para remarcar no dia seguinte as 14:00 hrs. Falei que não, mas que poderia ser as 12:00 hrs, no meu horario de almoço, o ser humano não me respondeu.
Minha reclamação é pela falta de respeito, para quem esta do outro lado a procura de uma oportunidade.
Nunca imaginei tamanha irresponsabilidade do RH da Gigante Coca - Cola
16/03/2026 às 08:24
Olá, Daniela!
A proposta da Coca-Cola Brasil é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em suas ações.
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos dispostos a te ajudar!
Sua reclamação será tratada por e-mail, por isso pedimos que verifique sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico.
Você também pode entrar em contato conosco via telefone através do número 0800-021-2121, basta informar o protocolo *****.
Lembramos que a avaliação do nosso atendimento é muito importante e pedimos que você somente avalie após a sua conclusão.
Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão sempre abertos para qualquer dúvida que possa surgir.
Coca-Cola Brasil
0800-021-2121, de Segunda a Sexta, das 9h às 18h
17/03/2026 às 23:22
Simplesmente, jogou a responsabilidade meu colo, eu ir até o setor e reclamar. RH NÃO ATENDE.