Coca Cola zero = diarreia e vômitos na família

Campinas - SP
27/04/2022 às 22:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um fardo de coca cola zero de ******* ml! Eu , minha esposa e filha de 6 anos bebemos 1 cada e na madrugada já sentimos muitas dores na barriga e tivemos vômitos e diarreias a noite e no dia! Fomos ao hospital e o médico informou que era uma virose! Fomos medicados e ficamos bem! Achamos que fosse uma virose mesmo. Depios de alguns dias tomamos novamente 1 coca cada e instantaneamente já percebemos as dores abdominais.
Pode ser muita coincidência ou a coca realmente está contaminada, estarei enviando algumas amostras para analisar. Fica aqui minha reclamação.
28/04/2022 às 12:53
Olá, David!
Em primeiro lugar pedimos desculpas por essa situação. Essa definitivamente não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores. A proposta da Coca-Cola Brasil é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em suas ações.
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos dispostos a te ajudar!
Entraremos em contato com você por e-mail o mais breve possível explicando o procedimento a seguir. Se preferir, também pode entrar em contato conosco por telefone, basta informar o *******.
Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.
Coca-Cola Brasil
******* ******* 21 21, de segunda a sexta, das 9h às 18h