Coca-Cola Zero sem gás em garrafa recém-comprada

Fortaleza - CE
21/07/2026 às 00:26
Comprei um fardo de Coca-Cola Zero de 600 ml e, infelizmente, ao abrir a primeira garrafa, ela estava completamente sem gás. Foi uma experiência muito decepcionante, principalmente por se tratar de um produto recém-comprado e lacrado. A expectativa é de receber um produto com a qualidade característica da marca, mas isso não aconteceu. Gostaria que essa situação fosse analisada e que fosse apresentada uma solução para o problema.
21/07/2026 às 11:48
Olá, Mirele!
Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência envolvendo a Coca-Cola adquirida e compreendemos a preocupação com a percepção de gaseificação da mesma.
Sabemos o quão frustrante pode ser consumir os produtos que não estejam entregando a qualidade esperada.
Seu caso já está sendo tratado com prioridade e nossa área responsável está apurando o ocorrido com base nas informações compartilhadas em seu relato. Levamos muito a sério a qualidade de todos os nossos produtos e temos um rígido controle sobre todos eles, com objetivo de sempre levar o melhor para a mesa dos nossos consumidores.
Como o nosso procedimento para casos prioritários envolve o contato telefônico direto para garantir um acolhimento adequado, tentamos contato por telefone hoje em 21/07/2026 às 11:42 para entender melhor a sua reclamação e assim te ajudar da forma mais ágil possível, mas não tivemos sucesso na chamada.
Enviamos uma mensagem privada com mais detalhes para seguirmos de forma mais ágil. Todas as informações solicitadas são de extrema importância para que possamos registrar tudo e realizar um rastreio do lote deste produto, a fim de avaliarmos internamente o que pode ter acontecido.
Após o envio dessas informações o setor responsável será acionado e dará continuidade ao atendimento para resolver o seu caso da melhor forma possível. O contato será feito por ligação, se o seu telefone tiver bloqueador de chamadas/spam que ele seja desativado. Verifique as configurações de chamadas no seu telefone.
Agradecemos novamente pelo seu feedback. Seu relato é de extrema importância para nós, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos. Nosso empenho em oferecer qualidade e transparência aos consumidores é primordial, por isso, suas considerações são muito valiosas.
Seguiremos acompanhando de perto o seu caso até a resolução completa.
Qualquer dúvida, seguimos sempre à disposição no site Fale Conosco - Canais de Atendimento | Coca-Cola BR ou através do número 0800-021-2121, de Segunda à Sexta, das 09h às 18h.
Seu protocolo é: *****
Equipe Coca-Cola Brasil.