DEL VALLE ???FRESH??? NÃO É SUCO !!! NÃO É NECTAR !!! É MAIS UMA ABOMINAÇÃO DE UM PSEUDO-REFRIGERANTE SEM GAS PARA ENGANAR OS INCAUTOS DESAVIDADOS

10/08/2021 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesA Coca-Cola ( e *******% das companhias de agua suja com gás e açucar , vulgo refrigerantes ) ESTÁ TENTANDO "DESVIRTUAR OS INCAUTOS" VENDENDO
PRODUTOS "PSEUDO NATURAIS" de marcas que eram conhecidas pelo sabor
e composição de seus produtos.
AGORA está usando a marca DEL VALLE , a qual muitos ( tolinhos ) ainda associam
a SUCOS NATURAIS ( *******% SUCO, nada de NECTAR, BECTAR E POLECTAR ) para
ENGANAR OS OTÁRIOS VENDENDO UM PRODUTO DENOMINADO DEL VALLE "FRESH" que não passa de mais um refrigerante [Editado pelo Reclame Aqui], com menos de 2% de
SUCO NATURAL ... E SEM GAS !!!
EM SUMA MAIS UMA "ABOMINAÇÃO" DA COCA-COLA ENGANANDO O POVÃO
COM A PALAVRA "FRESH" AO INVÉS DE REFRIGERANTE-SEM-GÁS !!!!
10/08/2021 às 19:55
Olá, João.
A proposta da Coca-Cola Brasil é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em suas ações.
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos dispostos a te ajudar!
Direcionamos sua reclamação para análise e daremos continuidade ao atendimento por e-mail.
Caso seja necessário, você também pode entrar em contato conosco via telefone.
Basta informar o ******* para saber mais sobre o andamento da sua reclamação.
Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que você somente avalie a reclamação após todas as tratativas da sua solicitação.
Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.
Coca-Cola Brasil
******* ******* 21 21, de segunda a sexta, das 9h às 18h
10/08/2021 às 23:03
VelhaCA Resposta Robótica para todos reclamantes !!! NÃO EXPLICARAM QUE O REFERIDO PRODUTO DELVALLE FRESH , segundo a legislação brasileira NÃO É SUCO !!! É mais uma FANTA LARANJA, UVA, ETC =SEM GAS= USANDO A MARCA DELVALLE PARA ILUDIR OS CONSUMIDORES A PENSAR QUE A COMPOSIÇÃO DO PRODUTO E NATURAL E MAIS RICA EM SUCOS , e não os menos de 2% em VOLUME. DEVERIAM DEIXAR BEM GRANDE EM LETRAS GARRAFASI QUE O PRODUTO É CLASSIFICADO COMO REFRIGERANTE SEM GÁS !!!!
Resposta que a coca-cola me enviou
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olá, João! Tudo bem?
Agradecemos muito o seu contato. Levamos muito a sério a qualidade dos nossos produtos, seguindo rigorosas recomendações em nosso processo de fabricação e rígido controle de qualidade. O percentual declarado no rótulo refere-se à quantidade de suco da fruta presente na bebida e não à composição centesimal total. Lembrando que o produto contém também importantes nutrientes da fruta (vitamina e fibras), sem conservantes adicionados ou qualquer ingrediente artificial.
Qualquer dúvida estou a disposição.
Att, Lucas P.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@