Desaparecimento do Ades sabor vitamina de banana nos mercados

12/08/2026 às 14:33
ID: 256019399
Simplesmente sumiu dos mercados o único ADES soja que eu comprava de vitamina de banana porque não encontro em nenhum lugar?
Coca cola andina isso é um absurdo queremos de volta ! Ades de banana!
13/08/2026 às 09:16
Olá, Vanessa!
Tentamos realizar contato com você ontem 12/08 às 15h59 pelo telefone, mas não obtivemos sucesso. Como não conseguimos realizar esse contato, entramos em contato de modo privado.
É muito especial para nós perceber o carinho imenso que você tem pelo Ades sabor Vitamina de Banana. Sabemos que um sabor querido não é apenas uma bebida; ele faz parte de memórias, da rotina e de momentos gostosos do nosso dia a dia. Por isso, receber o seu feedback nos traz um misto de orgulho e de muita sensibilidade com o seu pedido.
Explicando com total transparência o que houve, a nossa linha de produtos passa por reestruturações e atualizações constantes de mercado. Devido a essas novas estratégias, a versão de Vitamina de Banana precisou ser descontinuada e, no momento, não está mais sendo produzida.
Partilhamos genuinamente desse sentimento de saudade e compreendemos o quanto essa notícia deixa um vazio na sua rotina. Por favor, saiba que a sua preferência e o seu carinho foram totalmente ouvidos e compartilhados com o nosso setor de desenvolvimento como um pedido muito especial vindo de quem mais importa para nós: você.
Permanecemos à inteira disposição para qualquer suporte futuro. Se precisar falar conosco, você pode nos contatar pelo telefone 0800 021 2121 (de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h).
Seu protocolo de atendimento é: *****.
Equipe Coca-Cola
13/08/2026 às 13:36
Bom, pena não ter mais o ades banana