DISPONIBILIDADE DE FREEZER

Camocim de São Félix - PE
04/09/2024 às 12:11
ID: 196662143
Ver todas ReclamaçõesTenho distribuidora de bebidas e possuo cadastro na Coca-Cola a anos, ja tentei de varias formas conseguir um FREEZER em comodato pois tenho uma boa variedade de produtos da empresa e sempre com um bom volume de vendas, durante esse tempo nenhum vendedor conseguiu atender a essa minha necessidade e o atual vendedor me informou que para DISTRIBUIDORA DE BEBIDAS é mais difícil conseguir, porém aqui na minha cidade a maioria das outras distribuidoras conseguiram o freezer e algumas iniciaram no ramo a pouco tempo. Diante dessa situação não consigo compreender o que é preciso fazer, sou CLIENTE PARCEIRO e sempre compro todos os produtos que são necessários no prazo que me informam. Já informei que tenho a intenção de trabalhar com mais produtos da empresa mas não tenho como vender gelado por não ter onde colocar, pois meus freezers não dão conta, inclusive um deles deu defeito essa semana. Espero que possam me ajudar .
04/09/2024 às 15:09
Olá, Luiz.
Lamentamos pelo ocorrido, pois priorizamos uma boa relação com os clientes da marca. E, como sabe, para tratar de assuntos relacionados ao fabricante, responsável por distribuir produtos do nosso portfólio na sua região, é necessário que entre em contato com a Solar, em seu canal direcionado para clientes.
Solar
******* ******* *******
Segunda a Sexta, das 8h às 18h
Continuamos à disposição em nossos canais oficiais de comunicação com o consumidor, para qualquer dúvida ou problema.
Coca-Cola Brasil
*********************, de Segunda a Sexta, das 9h às 18h