Falta de Retorno e Desrespeito em Processo Seletivo

Blumenau - SC
31/10/2025 às 10:40
Fui chamado para uma entrevista nessa empresa participei do processo e a pessoa do RH passou que iria dar a resposta no msm dia hj faz 4 dias e nenhuma resposta só fazem a pessoa perder tempo para participar da entrevista fazem de [Editado pelo Reclame Aqui] não passo mais nem questão de trabalhar numa empresa rebaixada dessa abrirei reclamação no ministério do trabalho
05/11/2025 às 08:46
Olá, Edson!
Informamos que seu caso já foi analisado e solucionado pela área responsável, com toda atenção e cuidado necessários para garantir a melhor solução possível.
Queremos reforçar que continuamos à disposição caso surjam novas dúvidas ou se precisar de qualquer outro suporte.
A sua opinião é muito importante para nós. Convidamos você a deixar sua avaliação aqui no Reclame AQUI. Seu feedback nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e a oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos consumidores.
Reafirmamos nosso compromisso com um atendimento transparente, responsável e humano, sempre focado em resolver cada situação de forma ágil e satisfatória.
*******
Coca-Cola Brasil
********************* | Segunda a Sexta, das 9h às 18h
05/11/2025 às 11:08
Tudo mentira foi nada resolvido tenho printi da mensagem que enviei perguntando e nem me responder respondeu