Figurinha da Copa 2026 não veio

Carapicuíba - SP
31/05/2026 às 11:27
Comprei uma coca cola de 600ml sabor original e não veio a figurinha da copa do álbum Panini.
Gostaria de uma resolução.
Obrigada
04/06/2026 às 14:48
Olá, Tâmara!
Sentimos muito pela frustração de abrir o produto e não encontrar o item colecionável. Entendemos que colecionar o álbum da Panini é um momento de muita expectativa e queremos te ajudar a resolver essa situação o quanto antes.
Queremos entender de perto o que aconteceu para te dar o suporte necessário. Como precisamos coletar alguns dados adicionais para dar o direcionamento correto, enviamos uma mensagem detalhada para o seu e-mail cadastrado. Por favor, dê uma olhadinha na sua caixa de entrada e também nas pastas de spam ou lixo eletrônico.
Se preferir um contato direto por voz, nossa equipe também está à sua total disposição pelo telefone 0800-021-2121 (de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h). Para facilitar, o seu protocolo de atendimento já está gerado sob o número *****.
Tenha certeza de que o seu relato já está registrado e sendo acompanhado com muita atenção por nossa equipe. Conte conosco para resolver isso da melhor forma possível.
Um abraço,
Equipe Coca-Cola Brasil