Larva encontrada em Coca-Cola de 2 litros, com promessa de troca não cumprida

08/07/2026 às 16:30
Comprei uma coca cola de 2 litros no supermercado rossi e quando eu abrir a coca cola tinha uma larva dentro. estava com visita em casa e a minha sorte foi que eu conseguir ver a larva no copo antes de servir para a visita. liguei para a coca cola no dia 22/06/2026 na ligação fui informada que em até 5 dias úteis eles iriam na minha casa me levar uma garrafa de coca cola nova e retirar a que eu tinha comprado. e hoje dia 08/07/2026 eu ainda não recebi essa visita para realizar a troca!
08/07/2026 às 18:56
Olá, Rafaela! Tud bem?
Agradecemos por seu contato e informação sobre o ocorrido.Compreendemos perfeitamente o seu desapontamento com o atraso no prazo informado e o seu constrangimento diante das suas visitas. É totalmente compreensível a sua insatisfação por ainda não ter recebido a visita técnica para a substituição do produto na data combinada.Verificamos que o seu caso já está sendo seguido através do protocolo *****.
Diante do seu relato, realizamos imediatamente a cobrança de tratativa de troca junto ao setor responsável para agilizar esse processo. Você pode aguardar a realização da troca dos produtos até a nova data que será informada detalhadamente pelos nossos especialistas.Permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso.
Caso precise de suporte adicional, entre em contato pelo nosso telefone 0800 021 2121, de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, ou através do site https://www.coca-cola.com/br/pt/about-us/contact-us.
Att., Coca-Cola Brasil.