Taubaté - SP

05/07/2015 às 22:13

Boa noite, é um absurdo a Empresa Coca-Cola, com o posicionamento que ela tem, realizar uma propaganda de um produto chamado Fanta sabor Maça Verde, e o consumidor não achar em nenhum lugar. Sou estudante de Publicidade e Propaganda, e meus professores me ensinaram que não podemos divulgar uma campanha sem um devido PLANEJAMENTO. Atualmente sou Promotora de Vendas, e faço 16 lojas aqui na região de Taubaté-SP. E nunca vi e nem sei de alguém que ao menos viu essa tal Fanta sabor Maça Verde.

Tenho um vizinho, que é uma criança e todos os dias me pede pra eu traga a TAL Fanta para ele, me dizendo assim:

-Tia, compra pra mim a Fanta de Maça verde que eu vi na tv, por favor.

Espero, que a empresa Coca-Cola, nos de uma posição e resolva esta má distribuição do produto.

Talvez os 4´Ps do Marketing possa auxiliar, pois no item PRAÇA, estão deixando a desejar.

Aguardo gentilmente uma solução.

Sem mais.

06/07/2015 às 11:22

Olá, Daiana!

A proposta da Coca-Cola Brasil é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em suas ações.

Lamentamos o ocorrido e estamos dispostos a ajudá-la!

Informamos que sua reclamação foi encaminhada ao setor responsável que dará continuidade ao atendimento.

Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas do problema.

Nossos canais de comunicação continuam abertos para qualquer dúvida ou problema.

CRC - Central de Relacionamento com o Consumidor (Coca-Cola Brasil)
******* ******* 21 21

15/07/2015 às 16:14

Olá, Daiana!

A proposta da Coca-Cola Brasil é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em suas ações promocionais.

Conforme contato telefônico, esclarecemos o caso e prestamos maiores informações sobre a promoção Fanta x Fanta

Solicitamos que, por favor, qualifique nosso atendimento e seu grau de satisfação para que possamos sempre melhorar nosso contato com vocês.

CRC - Central de Relacionamento com o Consumidor (Coca-Cola Brasil)

******* ******* 21 21

16/07/2015 às 10:00

Fui informada pelo telefone que a comercialização da Fanta Maçã Verde iria regularizar a partir do dia 15 de julho.
Obrigada empresa Coca Cola pelo retorno e pela atenção com o consumidor.
Espero poder confirmar a informação e poder ter o prazer de experimentar o produto.
Obrigada também Reclame Aqui por disponibilizar um canal onde nós consumidores somos ouvidos e respeitados.
Vou aguardar para poder comprar a Fanta.
Sem mais.