Omissão de ingredientes em rótulo

28/12/2023 às 10:46

Tenho alergia a fenilalanina e não posso consumir essa substância por não ter a enzima que cataliza a fenilalanina em tirosina, hoje no dia 28/12/******* comprei uma coca cola retornável de 2 litros lote 91703p131223, onde no rótulo não inclui a adição da fenilalanina. Após passar mal mandei fazer o teste e pra minha surpresa tinha fenilalanina na composição dessa coca cola! Espero uma reparação em relação a isso pois isso é grave!!

28/12/2023 às 12:49

Olá, Diego.

A proposta da Coca-Cola Brasil é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em suas ações.
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos dispostos a te ajudar!
Sua reclamação será tratada por e-mail. Caso seja necessário, você também pode entrar em contato conosco via telefone.
Basta informar o ******* para saber mais sobre o andamento da sua reclamação.

Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação.
Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.

Coca-Cola Brasil
*********************, de Segunda a Sexta, das 9h às 18h

22/01/2024 às 13:09

Até agora estou aguardando o telefonema que falaram que a empresa solar iria me dar, ainda tenho a garrafa com parte do líquido como solicitado, isso de omitir informações nutricionais em rótulo é uma coisa muito grave, o código do consumidor é muito claro quanto a isso. Minha intenção ao reclamar era de ajudar a coca cola a não cometer o mesmo erro e corrigir o mesmo, mas parecem que aqui no Brasil só entendem quando a questão se judicializa.

22/01/2024 às 18:01

Olá, Diego.

Enviamos mais informações sobre a sua reclamação por e-mail, por gentileza, verifique a sua caixa de entrada e caixa de spam ou lixo eletrônico.

Coca-Cola Brasil
******* ******* 21 21, de segunda a sexta, das 9h às 18h