Recife - PE

26/03/2022 às 12:49

Olá, sou usuário diário de refrigerante seja coca cola ou refrigerantes de outros países e regionais, tenho uma crítica sou formado em gastronomia, os refrigerantes da linha fanta, seja guarana, laranja e a sprite, tem um certo tempo que eles estão vindo com pouco gás, a coca cola é a única que ainda tem bastante gás da marca de vcs. Hj parece um suco então melhor vocês olharem com mais amor e passar essa critica para o setor de qualidade. Eu sei que talvez minha crítica não irá mudar os refrigerantes citados mas se puderem analisar eu fico grato, os refrigerantes da concorrência estão mais gostosos de tomar e eu acredito que vcs prezam pela qualidade

28/03/2022 às 10:55

Olá, Iranes!

Em primeiro lugar pedimos desculpas por essa situação. Essa definitivamente não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores. A proposta da Coca-Cola Brasil é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em suas ações.
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos dispostos a te ajudar!

Entraremos em contato com você por e-mail o mais breve possível explicando o procedimento a seguir. Se preferir, também pode entrar em contato conosco por telefone, basta informar o *******.
Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.

Coca-Cola Brasil
******* ******* 21 21, de segunda a sexta, das 9h às 18h