Produto Errado: Coca-cola recebida com figurinhas incorretas

Belo Horizonte - MG

06/07/2026 às 09:23

Comprei três coca-colas, esperando as devidas identificações, quando abri, não estavam com os respetivos representantes. A número 12 veio com a figurinha 11, A número 3 veio com a 2, A número 1 veio com a 4. Nos anexos, não consigo enviar vídeo, mas posso enviá-lo, caso seja necessário. Também possuo outras fotos.

06/07/2026 às 14:27

Olá, Gleisla! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer essa dúvida sobre a nossa promoção em parceria com a Panini.

O número impresso na garrafa não corresponde ao número da figurinha. As figurinhas são inseridas nas embalagens de forma totalmente aleatória pela fábrica.

O código ou número marcado na garrafa serve apenas para controle interno de produção. Não há um erro no seu lote, as numerações diferentes fazem parte da dinâmica da coleção.

Informamos também que a promoção em parceria com a Panini encerrou no dia 15/06/26. Mas não se preocupe! A partir do dia 15/07/26 você poderá comprar as figurinhas separadamente no site do parceiro https://panini.com.br/

Desejamos boa sorte na busca pelas figurinhas que faltam para completar o seu álbum!

Seguimos disponíveis nos canais de atendimento https://www.coca-cola.com/br/pt/about-us/contact-us ou através do número 0800-021-2121, de Segunda à Sexta, das 09h às 18h.

Seu protocolo é: *****

Equipe Coca-Cola Brasil.