PROMOÇÃO NÃO ACEITA O CÓDIGO DA TAMPINHA!

Votorantim - SP

24/05/2025 às 15:17

Colocam umas letras horríveis que a gente confunde 1 com L, ou com I, um W que pode ser V, e assim por diante

NÃO CONSIGO CADASTRAR A TAMPINHA

SOLICITO O CADASTRO DA MINHA TAMPINHA NA MINHA CONTA!

24/05/2025 às 15:30

Olá, Everton.

A proposta da Coca-Cola Brasil é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em suas ações.
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos dispostos a te ajudar!

Sua reclamação será tratada por e-mail, por isso pedimos que verifique sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico.
Você também pode entrar em contato conosco via telefone através do número *********************, basta informar o *******.

Lembramos que a avaliação do nosso atendimento é muito importante e pedimos que você somente avalie após a sua conclusão.
Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão sempre abertos para qualquer dúvida que possa surgir.

Coca-Cola Brasil
*********************, de Segunda a Sexta, das 9h às 18h

24/05/2025 às 16:54

TENTEI OUTRA TAMPINHA e também deu erro!
Aparentemente vocês lançaram uma promoção CHEIA DE ERROS E IRRITANTE!

E daí quando a gente erra, aparece "aguarde 15 minutos" e esses quinze minutos, já fazem 4 horas que tentei e AINDA DÁ O ERRO DOS 15 MINUTOS!

Promoção horrível, com letras horríveis de ver, um sistema falho e cheio de erros

Arrumem, e me avisem quando arrumarem para eu validar meus códigos

(Não quero resposta de "estamos averiguando e bla bla bla", APENAS RESOLVAM!

Se não resolverem em 24h, acionarei o Procon!

25/05/2025 às 10:32

Olá, Everton.

Entramos em contato com você por e-mail, por isso pedimos que verifique sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico.

Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação.
Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.

Coca-Cola Brasil
*********************, de Segunda a Sexta, das 9h às 18h

25/05/2025 às 10:46

Que ABSURDO

NÃO RESPONDEM

MANDAM JM EMAIL MAS O EMAIL É BLOQUEADO!!!

NÃO CONSIGO RESPONDER POR LÁ

TIREI O print como disseram mas não consigo enviar.

Que promoção horrível!!!

Já estou com três tampinhas e não consigo cadastrar NENHUMA DAS 3, já tentei com outro CPF e tbm da erro

Já acionei o Procon perante tamanho absurdo

25/05/2025 às 10:54

JÁ ESTOU COM QUATRO TAMPINHAS!!!!

NENHUMA DAS QUATRO CONSIGO CADASTRAR!!!!

E não consigo enviar o print por aqui, no e-mail vocês BLOQUEIAM, no ******* não atendem, no chat do Whatsapp é só resposta automática

PARABÉNS COCA-COLA, FIZERAM A PIOR PROMOÇÃO QUE JA VI!