Qualidade da Fanta Uva inferior ao esperado, sem gás e com gosto ruim.

25/08/2026 às 08:23
Comprei um fardo de fanfa uva no mercado atacadão , porém ao beber parecia que em vez de fanta tinha água estava sem gás e com um gosto muito ruim , como eu compro sempre estranhei a qualidade
02/09/2026 às 15:36
Olá, Luiz!
Agradecemos pelo seu retorno e pelo feedback detalhado sobre o produto Coca-Cola Light. É muito importante para nós ouvir quem consome a nossa marca, e lamentamos de verdade que a sua experiência recente tenha gerado essa preocupação e frustração.
Conforme conversamos de forma detalhada por e-mail, gostaríamos de reforçar que compreendemos perfeitamente os seus pontos.
Trabalhamos com um rigoroso processo de fabricação, seguindo rígidas recomendações e um estrito controle de qualidade, em que cada detalhe é cuidadosamente cuidado. Por isso, compreender o que houve com o lote comprado é muito importante para nós. Muitos fatores podem causar alterações, inclusive o armazenamento inadequado ao longo da [Editado pelo Reclame Aqui] de distribuição e no local de compra.
Como conversamos, o padrão do fabricante exige o recolhimento e a verificação do item reclamado para garantir a igualdade de condições e darmos andamento ao processo. Esse passo é fundamental para o nosso controle de qualidade aprimorar os próximos lotes. Diante disso, como você nos informou que houve o descarte do produto e não o temos mais disponível, não teremos como seguir com a tratativa desta vez.
Lamentamos não podermos avançar por esse motivo, mas queremos te tranquilizar garantindo que a sua manifestação, os seus comentários sobre as embalagens e as informações enviadas foram registrados em nosso sistema para monitoramento interno e conhecimento das nossas equipes.
Permanecemos à sua total disposição para futuras solicitações ou para esclarecer qualquer dúvida.
Abraços,
Protocolo: *****