Recisão com saldo zerado e descontos indevidos de VR pela agência ***** para Femsa (Coca Cola)

Joinville - SC

13/05/2026 às 15:51

Trabalhei para a Femsa (COCA COLA) através da AGÊNCIA Terceirizada deles ***** como Promotora de vendas, com um contrato de 5 meses fui dispensada antes do previsto sem motivo aparente, e na data prevista para recebimento da recisão meu saldo veio zerado a conta estava errada descontaram um valor indevido de VR QUE ME DEPOSITARAM 3 DIAS DEPOIS DA SAIDA mas automaticamente foi estornado e além disso o valor descontado nem foi o mesmo depositado foi uns 300 reais a mais, e este valor eu nunca recebi nem quando comecei a trabalhar meu VR foi bem mais baixo, eu respondi o email solicitando a revisão e o acerto nas contas que estavam erradas, porém não recebi resposta e fiquei recebendo a cada dia o mesmo email com as mesmas contas e mesmo saldo zerado da minha saída, fiquei incomodando todo dia a moça que me contratou que tinha me dado um site onde eu teria que reclamar o ocorrido e eu o fiz, inclusive mandei print do extrato do VR no cartão de benefícios o PUXEL, mas mesmo assim não tive retorno, a moça cansada de receber minhas mensagens abriu uma nota em seu sistema solicitando revisão dos valores, enfim minha saída era pra eu ter recebido dia ***** e até hj dia ***** ainda não obtive resposta, além dos valores incorretos descobri que não tive direito a variável de comissão, e não entendo pq, mesmo que eu não tive um mercado fixo a atender eu ajudei outros promotores a fazer o trabalho e receber sua nota para gerar nossa comissão, então vejo que contribui com o recebimento de comissões do time e tbm teria direito a mesma parte. Totalmente insatisfeita acreditava que por ser uma empresa consolidada em mercado e muitos anos na ativa teria mais comprometimento e precisão na hora de pagar seus funcionários, principalmente na saida, nunca tinha tido esse tipo de problema com empresa nenhuma inclusive de empresas do mesmo segmento. Espero que resolvam a situação, caso contrário vou ter que entrar em juízo pra resolver pq não é justo comigo ter dedicado meu tempo a prestação de serviço e não receber por isso, e me sinto na obrigação de deixar minha nota de insatisfação.

13/05/2026 às 17:15

Olá, Cintia.

A proposta da Coca-Cola Brasil é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em suas ações.
Entendemos que o ocorrido não é o desejado e estamos dispostos a te ajudar e entender melhor o ocorrido!
Enviamos uma mensagem com maiores informações sobre o assunto. Por isso pedimos que verifique sua caixa de entrada

Lembramos que a avaliação do nosso atendimento é muito importante e pedimos que você somente avalie após a sua conclusão.
Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão sempre abertos para qualquer dúvida que possa surgir.

Atenciosamente, Coca-Cola Brasil

0800-021-2121, de Segunda a Sexta, das 9h às 18h

15/05/2026 às 09:42

Muito superficial sem humanidade, sem proximidade, acham q somos robôs e devemos bajulação não entendem a humanidade e necessidade de seus funcionários, além de não terem responsabilidade e compromisso na hora de parar o q é devido.