Reclamação sobre Coca-Cola sem gás e excessivamente doce em múltiplas unidades

Limoeiro - PE
08/07/2026 às 19:32
Boa noite primeiramente eu quero dizer que eu amo coca-cola sempre eu e minha família, tomamos coca-cola sempre gostamos porém dessa vez que compramos nós compramos oito unidades e mais duas unidades depois no total 10 e as 10 unidades vieram sem gás nenhuma a coca-cola estava super doce sem gás e com gosto muito muito doce, não tinha gás nenhuma nessa coca-cola gente a gente foi abrindo de um em um e tomando e não tinha nenhum gás parecia água. Então como consumidora né? Já faz muito tempo que a gente toma coca-cola. Eu queria que a empresa ou alguém é responsável pudesse resolver esse problema, né? E também as latas que eu vou colocar a foto. Nós abrimos e fomos provando né? E não tinha nenhum gás.Era coca-cola sem gás nenhum e o líquido muito doce, nunca tomei uma coca-cola desse jeito.
09/07/2026 às 10:11
Olá, Jenniffy!
Sentimos muito por saber sobre a sua experiência com as latas de Coca-Cola! Entendemos perfeitamente a sua frustração, pois ninguém compra a sua Coca-Cola esperando encontrar o produto sem gás e com o sabor alterado. Esse relato realmente não combina com o rigor que temos no nosso padrão de qualidade.
Tentamos contato telefônico com você hoje, dia 09/07, às 09h55, mas a ligação foi direcionada para a caixa postal.
Pedimos que suspenda o consumo e guarde as latas com o líquido preservado, combinado? Elas serão fundamentais para a tratativa.
Queremos entender melhor o ocorrido e te dar o suporte necessário quanto antes! Para dar andamento ao processo, já enviamos uma mensagem privada no e-mail cadastrado. Dá uma olhadinha lá na sua caixa de entrada (e também no spam ou lixo eletrônico, só por garantia).
Se preferir conversar por telefone, nossa equipe está à disposição no 0800 021 2121 (de segunda a sexta, das 9h às 18h). É só informar o número do protocolo que você já possui: 04324538.
Pode ter certeza de que o seu caso já está recebendo toda a nossa atenção para investigarmos essa situação junto ao controle de qualidade.
Equipe Coca-Cola Brasil.