Refrigerante Coca-Cola Zero Açúcar sem gás

Aracaju - SE
21/07/2026 às 21:05
Dia 17/07/2026 fiz a compra de uma unidade de coca cola zero açúcar de 2,5L. Ao abrir e consumir notei que a mesma estava totalmente sem gás. Acabei perdendo o refrigerante e o meu dinheiro pois é intragável tomar um refrigerante sem gás. Não é a primeira vez que isso acontece, espero que revejam qual erro está acontecendo na parte da fabricação e evitem para que mais clientes passam por essa situação. Aguardo um retorno da empresa. Segue anexo foto com o produto mostrando o lote e validade.
Obs: ainda tenho o produto caso queiram coletar para análise!
22/07/2026 às 10:19
Olá, Emanuela.
Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência envolvendo o produto Coca-Cola Zero Açúcar de 2,5L.
Lamentamos sinceramente o ocorrido em relação ao problema relatado do produto estar sem gás. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e sabemos que a expectativa ao adquirir nossos produtos é receber sempre a qualidade que buscamos oferecer.
Entendemos perfeitamente a frustração ao abrir um produto e não estar de acordo com a qualidade da marca.
Seu caso já está recebendo a atenção devida e nossa área responsável irá apurar o ocorrido com base nas informações compartilhadas em seu relato.
Realizamos uma tentativa de ligação 22/07/2026 ás 10:07porém não tivemos sucesso no contato. Por essa razão, enviamos uma mensagem privada com mais detalhes para seguirmos de forma mais ágil.
Agradecemos novamente pelo seu feedback. Seu relato é de extrema importância para nós, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos. Nosso empenho em oferecer qualidade e transparência aos consumidores é primordial, por isso, suas considerações são muito valiosas.
Seguiremos acompanhando de perto o seu caso até a resolução completa.
Qualquer dúvida, seguimos sempre à disposição no site https://www.coca-cola.com/br/pt/about-us/contact-us ou através do número 0800-021-2121, de Segunda à Sexta, das 09h às 18h.
Seu protocolo é: *****
Equipe Coca-Cola Brasil