REFRIGERANTE SPRITE FRESH LEMON COM CHEIRO PODRE

29/07/2022 às 01:03

Bom dia!

Ontem dia 28/07/******* comprei pelo site da SAMS CLUB, 01 fardo com 06 garrafas de refrigerante Sprite Fresh Lemon, porém ao abrir a primeira garrafa de refrigerante, senti um cheiro muito forte de água https://******* já comprei antes esse refrigerante e NUNCA senti esse cheiro de água podre.

Agora eu estou com os restos das 05 garrafas fechadas, com o medo de abrir, pois acredito que esse LOTE veio com problemas.

O prazo de validade é do dia 07/10/*******

LOTE: P090622

Gostaria de uma solução da Coca Cola, até pq eu gosto muito dos seus produtos, porém vendendo com problemas, assim não dá.

Estarei enviando as fotos do produto.

29/07/2022 às 12:27

Olá, Leandro!

Em primeiro lugar gostaria de pedir desculpas a você em nome da companhia por essa situação. Esse definitivamente não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar para nossos consumidores. O número do seu *******.

Entraremos em contato com você o mais breve possível. Se você quiser, também pode entrar em contato conosco por telefone. Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.

Coca-Cola Brasil
******* ******* *******, de segunda a sexta, das 9h às 18h

25/08/2022 às 00:20

Foi um atendimento rápido, entraram em contato comigo pelo chat aqui mesmoe ai depois de uns 4 dias mandaram um carro terceirizado e me entregaram outro novo Sprite Lemon com 6