Sugestão de novos sabores para Power Ades

Bauru - SP
25/08/2026 às 15:13
Oi gente tudo bem então tô passando aqui só pra dizer que precisam por novos sabores de Power ades cítricos exóticos também o ainda tão iguais né,sou consumidora bem deles então fica o aguardo.
25/08/2026 às 17:53
Olá, Ana Lúcia! Tudo bom?
Conforme conversamos recentemente por e-mail, ficamos muito felizes em receber a sua mensagem por aqui! É bom demais saber que você é uma super fã da nossa linha Powerade e que nos acompanha de pertinho em cada treino, na correria do dia a dia ou naquele momento em que o corpo pede uma hidratação de respeito. É um privilégio enorme contar com o carinho e com a preferência de uma consumidora tão assídua e dedicada como você!
Como você consome bastante e já conhece bem a nossa linha, a sua opinião tem um valor gigante para nós. Nós nos colocamos totalmente no seu lugar: quem é fã de verdade sempre quer ver a marca inovando, trazendo novidades e surpreendendo o paladar com combinações inéditas, não é? E olha, essa sua ideia de trazer novos sabores cítricos e exóticos é simplesmente sensacional! Já ficamos aqui imaginando como seriam refrescantes.
Queremos reforçar que vamos tratar a sua sugestão com um carinho muito especial. O seu relato e sugestão já estão registrados e foram compartilhados junto à nossa área responsável e para a nossa equipe de desenvolvimento. Conversas como a nossa são fundamentais, pois esse passo nos ajuda de verdade a aprimorar nossos próximos lotes e a manter o padrão de inovação e qualidade que você já conhece e confia tão bem. Muito obrigado por tirar um tempinho do seu dia para conversar com a gente e por nos ajudar a construir uma marca cada vez melhor.
Abraços,
Protocolo: *****
Reclame Aqui | Coca-Cola Brasil
0800-021-2121 | Segunda a sexta, das 9h às 18h
coca-cola.com
28/08/2026 às 14:09
Sim foram rápidos no resultados gostei muito mesmo viu espero que goste mais ainda dos resultados de inovação dos sabores etc OK