Compra de Chá Leão pelo site chasleao.com.br não entregue e sem retorno da empresa.

Curitiba - PR
31/03/2026 às 12:04
A COCA-COLA MATOU A EFICIÊNCIA DO LEÃO????????
chasleao.com.br
No dia 06/03/2026 comprei chás Leao pelo site. https://www.chasleao.com.br/ (site continua ativo, ao contrário do que foi mencionado na mensagem abaixo enviado pelo banco)
No mesmo dia foi processado o pedido, confirmado o pagamento, e lançado no meu cartão de crédito
Data prevista para entrega: 13/03/2026
Produto não entregue no prazo.
Entrei em contato pelo canal do site no fale conosco e enviei solicitei a previsão de entrega. Sem respostas e sem a possibilidade de protocolo
Entrei em contato por e-mail ***** . Sem retorno por parte da empresa
Não tem rastreio de entrega
No anexo consta print da tela do sistema em que o pedido foi pago, porém o pedido não foi enviado
Hoje entrei em contato no ***** / *****
No cartão de crédito informaram que não podem cancelar a cobrança por aguardam a contestação da empresa. E quem fica sem chá e pagando caro por ele sou eu
01/04/2026 às 11:17
Olá, Renato!
Agradecemos por ter entrado em contato conosco!
Tentamos entrar em contato diretamente com você, através do número cadastrado aqui no site, mas não obtivemos sucesso. Por esse motivo, encaminhamos um e-mail para seguir com o seu atendimento. Caso prefira, por gentileza, nos envie outro número de telefone com DDD e o melhor horário para conversarmos.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição por aqui de segunda a sexta, das 8 às 20 horas, pelo telefone 0800 021 2121.
01/04/2026 às 12:15
O telefone é o mesmo e o horário é 18h15, como já informado.
02/04/2026 às 13:29
Olá, Renato!
Encaminhamos um e-mail com as informações.
02/04/2026 às 13:36
Continuo no aguardo da resolução do problema: a devolução dos valores pagos.
06/04/2026 às 10:46
Olá, Renato!
Encaminhamos um novo e-mail com as informações.
06/04/2026 às 14:50
Continuo no aguardo da resolução. Palavras sem ação não resolvem o problema. A empresa como um todo continua e me desfalcar, mesmo que o SAC seja insistente em dizer que encaminhou para solução. Fato: produto ainda não entregue e valores pagos ainda não foram devolvidos. Ou seja, ainda estou sendo furtado pela Leão - uma empresa Coca-Cola.
10/04/2026 às 12:02
Olá, Renato!
Encaminhamos um novo e-mail com informações.
10/04/2026 às 12:46
O pedido não foi entregue.
Como conversado por aqui, o que quero é o estorno dos valores pagos no cartão.
Produtos da leao não entram mais aqui em casa e nas minhas empresas. Somente de empresas éticas e que respeitam o consumidor.
Att
*****
10/04/2026 às 13:03
No próprio rastreio dos CORREIOS, enviado pela empresa, consta que o produto não foi entregue por INSUFICIÊNCIA do endereço e depois devolvido ao REMETENTE. As informações podem ser rastreadas pelo remetente e também foram enviadas ao SAC da empresa. Infelizmente aqui não dá para anexar, caso contrário o teria feito.
Continuo no aguardo do estorno dos valores cobrados indevidamente devido ao produto não entregue.