Chinelo Coca-Cola com correia frágil: Rompimento precoce e impossibilidade de uso

Catu - BA

11/02/2026 às 14:05

Venho relatar uma situação que me deixou bastante frustrado como consumidor, especialmente por se tratar de uma marca tão conhecida e pela qual sempre tive confiança. Comprei um chinelo da Coca-Cola há menos de um ano, um produto original, e infelizmente a correia se mostrou extremamente frágil, vindo a se romper com pouco tempo de uso.

Antes mesmo de recorrer a esse tipo de reclamação, fiz questão de tentar resolver o problema por conta própria, agindo com total boa-fé. Tentei remendar a correia, usei arame, tentei colar, justamente para evitar transtorno e não precisar recorrer a canais de reclamação. No entanto, nada disso funcionou. O remendo acabou se soltando, o conserto não resistiu e, além disso, a correia passou a machucar meu pé, tornando o uso impossível.

O mais decepcionante é que o problema não está no chinelo como um todo. O solado continua em perfeito estado, ou seja, um único componente acabou inutilizando completamente um produto que ainda teria plena vida útil. Isso gera uma sensação clara de desperdício e de descuido com o consumidor, algo que não condiz com a imagem de qualidade associada à Coca-Cola.

Não possuo mais a nota fiscal, o que compreendo ser um fator relevante, porém o produto é claramente original, algo que pode ser facilmente identificado pelas características e padrão da marca, inclusive por meio de fotos. Não se trata de tentar obter qualquer vantagem indevida, mas de buscar uma orientação ou alguma alternativa diante de um problema real de durabilidade.

Deixo também uma sugestão sincera: a possibilidade de reposição ou até mesmo da venda das correias separadamente seria uma solução mais sustentável e justa, evitando que um produto inteiro seja descartado por causa de um único detalhe.

Espero que meu relato seja analisado com atenção e sensibilidade, e que a marca ao menos se posicione sobre a situação. Continuo acreditando na Coca-Cola como uma empresa que se preocupa com seus consumidores e com a experiência que oferece.

12/02/2026 às 11:14

Com relação à mensagem do Sr. Artur, postada neste site, esclarecemos que nós da empresa Sugar Shoes, já contatamos o consumidor por e-mail e lhe prestamos atendimento.
A manifestação encontra-se em andamento.
Continuamos à disposição e para eventuais dúvidas e esclarecimentos, pedimos que entrem em contato diretamente conosco, através dos nossos canais de comunicação:

[email protected]
-www.cocacolashoes.com.br
-0800 642 2600

18/03/2026 às 13:15

A manifestação encontra-se resolvida, pois a correia já foi entregue.

[email protected]

-www.cocacolashoes.com.br

-0800 642 2600

06/04/2026 às 22:45

Apesar de toda a boa vontade da Coca Cola, a qual eu reconheço sem titubear, eu havia mandado a foto do meu chinelo a marca e na foto dava para perceber de forma inconfundível a cor do chinelo (Azul escuro) mas a marca me mandou correias na cor preta. Infelizmente o problema foi resolvido de maneira parcial.

08/04/2026 às 14:04

Contato feito com o cliente via e-mail para resolver o atendimento da melhor forma possível.

23/04/2026 às 09:58

A Coca Cola Shoes é um caso à parte no que tange o respeito com o consumidor e eventuais problemas seus com pedidos e com a conta no geral. Meu problema foi resolvido de maneira efetiva e célere e a empresa se mostrou extremamente empática com o meu caso. Me senti ouvido, acolhido e respeitado, sobretudo por Lara França e Carline Gollmann, as excelentes representantes da Coca Cola Shoes responsáveis pelo meu caso.