Tênis Coca-Cola cano alto com design masculino vendido apenas em tamanhos femininos

Curitiba - PR

19/06/2026 às 03:47

Estou tentando entender por que vocês decidiram fazer todos os tênis de cano alto da Coca-Cola apenas para mulheres..
Tênis com design de extremo de bom gosto, copiando o ALLSTAR de origem no basquete MASCULINO ! Com design masculino, feito para ser usado por HOMENS, sendo vendido em tamanho apenas feminino. Na pior das hipóteses deveria ser UNISEX.. Frustração chegou a tal nível que estou aqui gastando meu tempo pra ver se alguém dentro da empresa percebe a incoerência e a revolta que isso nos causa ao ver o produto e não poder comprar por ser destinado apenas a mulheres. Seria como fazer sapatos da Victoria's Secret só em tamanhos 45 pra cima.. O designer desse tênis acertou na mosca, o líder de projeto ou marketing, seja lá quem for que decidiu deixar o produto restrito a mulheres, realmente não entende nada de design, mercado ou tênis e com certeza não entende a história dos tênis All Star nos quais esses modelos foram baseados..

09/07/2026 às 12:53

Olá, Luis!
Tudo bem com você?

Muito obrigada por dedicar seu tempo para compartilhar sua percepção conosco.

Compreendemos o motivo do seu questionamento e gostaríamos de esclarecer que o modelo citado é unissex. A classificação como "feminino" exibida na página anexada é uma definição adotada pela própria loja em seu cadastro de produtos, não sendo uma nomenclatura estabelecida pela Coca-Cola Shoes.

Agradecemos por trazer esse ponto à nossa atenção. O seu feedback é muito importante e será registrado para conhecimento da nossa equipe.

Seguimos à disposição caso possamos ajudar com qualquer outra dúvida.

11/07/2026 às 02:51

Não se trata do nome; trata-se do tênis só existir do 33 ao 40. Claramente um alcance feminino. Os tamanhos de tênis mais comuns para homens adultos no Brasil variam entre o 39 e o 43, sendo os mais vendidos do 40 ao 42.

11/07/2026 às 14:03

Resposta dissuasiva com obtusidade deliberada.