Tenis de ma qualidade marca coca cola

07/03/2026 às 17:00

Mais uma vez outro tênis da marca coca cola descolando todo como podemos resolver

09/03/2026 às 13:59

Boa tarde! Tudo bem?

Com relação à mensagem da Sra. Juliana, postada neste site, esclarecemos que nós da empresa Sugar Shoes, já contatamos o consumidor por e-mail e lhe prestamos atendimento.
A manifestação encontra-se em andamento.
Continuamos à disposição e para eventuais dúvidas e esclarecimentos, pedimos que entrem em contato diretamente conosco, através dos nossos canais de comunicação:

[email protected]
-www.cocacolashoes.com.br
-0800 642 2600

18/03/2026 às 13:10

Boa tarde, tudo bem?

Queremos agradecer sinceramente por escolher continuar com a nossa marca. Sabemos que você poderia ter optado pela indenização, e por isso valorizamos ainda mais sua decisão de receber um novo produto.

Receber essa nova oportunidade significa muito para nós. Preparamos tudo com cuidado para que sua experiência agora seja positiva do início ao fim.
Conte sempre conosco.

Seu novo par está sendo enviado, assim que tivermos o código de rastreio, encaminharei por aqui!

23/03/2026 às 15:58

Com relação à mensagem do Sr (a) Juliana, postada neste site, esclarecemos que nós da empresa Sugar Shoes, já contatamos o consumidor por e-mail e lhe prestamos atendimento.

A manifestação encontra-se resolvida.

[email protected]

-www.cocacolashoes.com.br

-0800 642 2600

23/03/2026 às 20:59

24/03/2026 às 10:47

Bom dia, tudo bem?
Agradecemos a sua avalição.