[Editado pelo Reclame Aqui] de venda de pneu com instalação de APK para acesso ao celular

Santa Luzia - MG

17/04/2026 às 17:52

Falam que vendem pneu com o preço bom, mas quando vc entra em contato e faz a compra, ai começa o [Editado pelo Reclame Aqui], te ligam pedindo pra instalar um APK, um aplicativo no seu celular detalhe tem que ser o aparelho que tem a sua conta, para eles possam tem acesso ao seu celular sem que vc saiba. Cuidado isso e [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

18/04/2026 às 08:06

Olá Sr. Hermes Binda, Bom dia!

Lamentamos o ocorrido!

Nossa Central de Orientação da Cocamar pede pra que toda a compra de produtos em nome da Cocamar seja feita diretamente em nosso site oficial. E não em redes sociais. Inclusive tem um comunicado oficial no site da Cocamar informando sobre esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

O nosso site oficial: https://www.cocamar.com.br/ na opção Loja on-line, ali sim a compra segura.

Qualquer venda por redes sociais não se aplica a empresa, é [Editado pelo Reclame Aqui]!

Em caso de dúvidas pedimos que por gentileza entre em contato com a nossa Central de Atendimento através do número 0800 644 1719 ou então (44) 3221-3007.

Cordialmente
Centro de Orientações Cocamar