Suco Purity Soja vencido há mais de um mês encontrado na prateleira de uma cooperativa

Medianeira - PR

01/04/2026 às 18:20

Comprei um suco purity soja em uma cooperativa e estava vencido a mais de um mês, o mesmo estava na prateleira, não tive o cuidado de olhar o vencimento pois acredito que sempre olham antes de colocar na prateleira e acabei tomando o suco. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois acredito que o representante deveria ter mais cuidado em verificar a validade do produto nas prateleiras

02/04/2026 às 08:24

Olá Sr. Leoni Mendes, Bom dia!

Lamentamos o ocorrido!

Nossa Central de Orientação Cocamar tentou entrar em contato com o senhor pelo telefone, final: *****, para saber mais detalhes sobre o seu relato e formalizar uma reclamação em nosso sistema para que fossem feitas as devidas tratativas, entretanto não obtivemos sucesso nas tentativas de contato. O telefone chama, chama e ninguém nos atende.

Pedimos que por gentileza entre em contato com a nossa Central de Atendimento através do número ***** ou então ***** para que seja possível registrar a sua reclamação, estamos à disposição.

Cordialmente,
Centro de Orientações Cocamar

02/04/2026 às 11:02

Bom Dia
Estava no trabalho não consegui atender sua ligaccedil;ão.

02/04/2026 às 13:56

Olá Sr. Leoni Mendes, Boa Tarde!

Entendemos!

Nossa Central de Orientação Cocamar está tentando entrar em contato o senhor pelo telefone, final: *****, sem sucesso, queremos saber mais detalhes sobre o seu relato e formalizar uma reclamação em nosso sistema para que fossem feitas as devidas tratativas, entretanto não obtivemos sucesso nas tentativas de contato.

**Pedimos que por gentileza entre em contato com a nossa Central de Atendimento através do número 0800 644 1719 ou então (44) 3221-3007 para que seja possível registrar a sua reclamação, estamos à disposição.

Cordialmente,
Centro de Orientações Cocamar