Avaliação Positiva: Bota Eloanh Cano Longo Entregue Dentro do Prazo

Porto Velho - RO

04/07/2026 às 18:57

ID: 253101905

No meu caso, não é uma reclamação, e sim uma avaliação.
Conheci a loja através de um anúncio patrocinado no Instagram. Quando fui pesquisar sobre ela, encontrei poucas avaliações e a maioria era de reclamações, principalmente sobre a demora na entrega. Além disso, o perfil da marca nas redes sociais tem pouco engajamento, então confesso que fiquei um pouco receosa em comprar.
Mesmo assim, como vi que eles respondem a todas as reclamações publicadas aqui e também encontrei algumas pessoas mostrando os produtos da marca no TikTok, resolvi arriscar.
Comprei a bota Eloanh Cano Longo no dia 02/06/2026 e ela foi entregue no dia 02/07/2026, totalmente dentro do prazo de 22 dias úteis informado no site. Moro em Rondônia.
A entrega realmente demora porque o produto é feito à mão, mas isso é informado no momento da compra. Então, quem pretende usar em um evento específico precisa fazer o pedido com antecedência.
A bota chegou muito bem embalada, a caixa estava intacta e deu para perceber o cuidado que tiveram com o envio. A qualidade do produto também parece ser realmente muito boa, exatamente como a loja promete.
No fim das contas, minha experiência foi muito positiva e, com certeza, comprarei novamente.

07/07/2026 às 14:02

Olá Maria Gabriela, tudo bem?
Ficamos muito felizes em ler sua avaliação e agradecemos imensamente por ter dedicado um tempo para compartilhar sua experiência com a Cocco Miami.
Entendemos perfeitamente a sua insegurança inicial, especialmente ao comprar pela primeira vez uma marca conhecida através de anúncio. Por isso, prezamos tanto pela transparência em todas as etapas: nossos calçados são produzidos artesanalmente, sob encomenda, e o prazo de produção e envio é sempre informado no momento da compra.
Que alegria saber que correspondemos às suas expectativas. Cada pedido é preparado com muito cuidado, desde a produção até o envio, e receber esse retorno é extremamente importante para nós.
Também agradecemos por pontuar algo essencial: por se tratar de um produto feito à mão, recomendamos sempre que pedidos para datas ou eventos específicos sejam realizados com antecedência.
Foi um prazer fazer parte da sua experiência e esperamos te receber novamente em breve.

Com carinho,
Equipe Cocco Miami