Recusa a troca de Ducha

Manaus - AM
25/05/2020 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesComprei uma DUCHA LORENZETTI TOP JET TURBO ELETRONIC, em 20.05.*******, NF Número: ******* Série: ******* Data de Emissão: 20/05/******* 15:30:33.
A referida ducha não funcionou, compareci à loja em 25.05.******* para efetuar a troca do produto. O gerente Astrogildo P. Gomes se recusou a fazer a troca, me disse que eu não tinha direito à troca na loja, que eu fizesse a troca na Assistência, falei pra ele que eu tinha direito à troca. E ele se recusou veementemente. Ele insinuou que eu havia feito a instalação de forma incorreta, mesmo eu o tendo informado que um profissional efetuou a instalação.
Sou engenheira há 22 anos. Realizei obras de grande porte e acredito que tenha a capacidade e competência para instalar corretamente um chuveiro.
Fui até à assistência, e fui informada que ele não fariam a troca, mas realizariam o reparo. Testaram o chuveiro e comprovaram que o sistema de pressurização não funciona.
Até a presente data sempre fui muito bem atendida pela Cocil. Hoje recebi uma amostra de como não se deve tratar um cliente, o gerente foi lanchar, durante meu atendimento, me atendeu mal, não resolveu meu problema e me tratou como uma pessoa ignorante (no sentido de ignorar e desconhecer) tecnicamente. Senti todo o preconceito contra a mulher, o Sr. Astrogildo P. Gomes me fez sentir como uma mulher sem direitos vivendo nos anos *******.
14/05/2024 às 10:22
Comprei uma ducha cara, e quando fui instalar estava queimada, voltei no dia seguinte à cocil e pedi a troca, o gerente falou que não ia trocar que eu que não sabia instalar. Sou engenheira e sei instalar uma ducha.
O gerente me mandou para a empresa de conserto , chequei lá e a empresa não queria me atender pq eu havia comprado há dois dias e estava no período de troca pela loja. Ou seja, fui muito mal atendida pela loja.