Jundiaí - SP

19/11/2020 às 09:06

Tenho um cockipt modelo S XT V2, a mais de 3 meses estou querendo comprar os suportes laterais para a fixação da TV, até agora uma simples resposta : Não temos e não temos previsão .... Total descaso com o consumidor . . . Tambem tentei comprar só os suportes para a fixação da TV e mais uma vez fui ignorado .....

19/11/2020 às 12:35

Boa tarde Nilton,

A Extreme é a maior interessada em comercializar tais produtos, porém note que estamos passando por um ano atípico: devido a pandemia ao longo deste ano, houveram paralisações em nossa fábrica, e paralisações nas fábricas dos nossos fornecedores e parceiros, tudo isso resultou na escassez de matérias-primas no país inteiro (principalmente do aço, insumo que compõe grande parte da fabricação do produto citado e de toda nossa linha de produtos) além da mão de obra para o avanço na disponibilidade de tais acessórios, temos colaboradores afastados devido a covid. Com esta limitação de recursos, a empresa se direcionou a manter a produção dos produtos com maior rotatividade para se manter no mercado, ficando no aguardo da normalização para poder expandir sua linha de produtos novamente. Esta normalização está totalmente fora de nosso controle, por isso não temos uma data precisa para lhe informar quando teremos a possibilidade de fornecer tais produtos.

A Extreme Simracing afirma que sempre atende e responde seus clientes, acatando qualquer tipo de solicitação e demanda e as atendendo sempre conforme o possível.

Att;

Equipe Extreme Simracing.