Não entregam o produto

20/12/2023 às 07:35
Ver todas ReclamaçõesEm 26/11/******* realizei um pedido (#*******) com a comprar de um cockpit de alumínio e outros acessórios da marca, totalizando quase R$ 5.*******,00.
Conheci a marca através de um piloto virtual que divulga a marca e tem parceria com eles, para uso de um cupom.
Logo ao fazer o ******* uma mensagem no WhatsApp da empresa informando que se eles pudessem segurar o meu pedido por uns 15 dias antes de fazer a entrega, para mim seria o ideal.
Porém, toda vez que eu entrava em contato com eles, já recebia um pedido de desculpas, de que estavam com problemas nas entregas das compras da Black Friday.
Quando já havia estourado o prazo que eu tinha solicitado para a entrega, comecei a entrar em contato com eles diariamente para entender o que tinha acontecido e no começo, me parecia apenas uma empresa desorganizada e sem comando.
Só que no decorrer dos dias, vi que não era desorganização, mas total má fé.
Seguidamente me fizeram promessa de que "o pedido seria despachado hoje sem falta". No outro dia eu entrava em contato, pq não havia recebido o código de rastreio e obviamente eles tinham uma desculpa nova para não ter realizado o envio.
Eu paguei por um frete mais caro para receber o pedido em 3 dias úteis e no meu ultimo contato fui informado que nem a transportadora vai conseguir manter o prazo, pq estão com muita demanda no fim de ano. É uma piada, oferecem um serviço mais caro, que não será tratado com a devida prioridade.
Descaso e desrepeito com o consumidor.
As desculpas que já me deram para não realizar o envio:
1) A alta demanda por causa da black friday
2) Problemas com a fabricação do cockpit
3) Problemas com o distribuidor do banco do cockpit que atrasou a entrega
4) A transportadora que já havia passado na empresa no dia e meu ******* ficando para o próximo dia.
Só que os dias vão passando e nunca chega o dia de enviar o produto.
Nitidamente estão agindo de má fé e ganhando tempo.
O pedido já está prestes a completar 30 dias.