Pedido não entregue por culpa da transportadora e demora para devolver o dinheiro.

Curitiba - PR
19/12/2022 às 00:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/12/******* fiz o pedido de um cockpit SPRO com previsão de entrega em 09/12/******* segundo a transportadora.
Acontece que não entregaram, entrei em contato com a loja para verificar e foi constatado que era problema da transportadora, muitos dias se passaram e eu contato novamente a extreme racing para pedir o cancelamento do pedido e o reembolso do valor de R$ *******,05 pago a vista e os mesmos me informaram que "precisam que o produto retorne para a empresa para poder proceder com o reembolso".
Isso é inadmissível pois não foi culpa minha e estou tentando resolver amigavelmente, sem envolver procon ou quaisquer outras autoridades.
Quero a devolução do valor já, pois meu dinheiro está travado com a loja e estou impedido de adquirir um novo produto pois preciso do valor.
Tenho tudo documentado inclusive as conversas no whatsapp que trazem fatos de que não é minha culpa, fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo serviço porco da transportadora alfa.
20/12/2022 às 16:52
Prezado Luiz, tudo bem?
Primeiramente queremos pedir desculpas pelo transtorno...
Queremos explicar o que acontece atualmente praticamente em todo território nacional, as transportadoras
não estão conseguindo entregar no prazo, eles nos prometem prazos que replicamos aos nossos clientes, segundo eles é devido a grande demanda do Black Friday e final de ano que esta acontecendo alguns atrasos.
O que fazemos é tentar agilizar ao máximo diretamente com eles, mas infelizmente não depende *******% da gente,
como todo a logística é terceirizada temos que contar e confiar.
Sobre seu pagamento, ele foi encaminhado para o financeiro efetuar a devolução.
Esperamos a sua compreensão, e caso precise de algo estamos às disposição para atende-lo da melhor forma possível.
Atenciosamente
EQUIPE EXTREME SIMRACING
23/12/2022 às 09:17
A resposta aqui no site foi bem genérica, pois não se tratou de uma compra de black friday nem mesmo uma compra que tivesse que passar pelo caminho interditado da BR de SC.
Entendo a idoneidade da loja mas vocês devem pensar melhor em quais métodos de envio oferecem, pois esse péssimo serviço prestado por esse tipo de transportadora vai acabar manchando a imagem da empresa de vocês.
Tenho certeza que vão acontecer mais casos como o meu graças a essa Alfa Transportes. Deixo como sugestão avaliarem a possibilidade de incorporar a diBase e a Rede Sul Transportes como opções pelo menos para a região Sul, ambas as empresas prestam um ótimo serviço.