Propaganda enganosa!!!

Betim - MG
04/07/2016 às 12:08
ID: 19513453
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um produto da Extreme Racing atraves de um anuncio que dizia COCKPIT EXTREME RACING, conforme imagem anexa.
A FOTO PRINCIPAL, de CAPA do anuncio mostra o kit completo, conforme anexo, e mais abaixo no anuncio um alerta de que o volante, cambio e pedais nao fazem parte do produto, o que gera a compreensao de que os demais itens fazem parte.
Mas quando recebi o produto, notei que nao veio o banco, apenas o suporte. E quando vasculhei o anuncio, percebi que na ULTIMA FOTO, em LETRAS PEQUENAS, constava que o banco nao era incluso.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e entrarei com processo. Posto essa reclamacao para alertar novos clientes para nao cairem na mesma situacao.
04/07/2016 às 15:36
Prezado Cliente,
Como o Sr. mesmo disse, esta muito bem especificado em todo o anúncio que não acompanha eletrônicos e o banco. Antes de efetuar a compra é necessário ler todo o anúncio, não só de nossos produtos mas de todos que existem hoje na Internet. Seria mais coerente de sua parte ter nos contactado para solucionar essa sua dúvida.
Em 07 anos que a Extreme Racing esta no mercado Nacional, nunca deixamos de atender às solicitações dos clientes.
Se esta se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com o produto, efetuaremos a devolução do valor pago ao Sr.
Obrigado e estamos à disposição.
Atenciosamente;
Equipe Cockpit Extreme Racing.