Provável [Editado pelo Reclame Aqui]

16/04/2024 às 20:50

Comprei um whisky Macallan com eles numa promoção. Paguei e quando chegou na minha residência não era o que havia comprado, não veio com a caixa, vários sinais de ser falsificado. Entrei em contato com a loja que toda vez uma desculpa diferente, e agora estou aguardando ha 10 dias uma solução porque agora dizem que não tem mais no estoque.

1- venderam um produto que não tinham

2- enviaram um outro (?!?!?!) sem me avisar, e numa faixa de preço menor

3- enviaram sem a caixa

4- péssima pós-venda com imensa má vontade de resolver o problema. Nas poucas vezes que consegui falar com alguem.

Enfim, toda cara de [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado.

01/10/2024 às 10:53

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos profundamente pelo transtorno https://*******íamos de esclarecer que houve um erro de cadastro do produto em nosso sistema, o que resultou na divergência entre o item adquirido e o item recebido.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Gostaríamos de assegurar que todos os nossos produtos são *******% originais e passam por rigorosos controles de qualidade antes de serem enviados aos nossos clientes.
Estamos felizes em informar que o problema já foi resolvido e estamos trabalhando para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Estamos à disposição para resolver essa situação e garantir sua satisfação.Atenciosamente,