Atendimento demorado, comida fria e cobrança irregular no Coco Bambu - Parkshopping Brasília

Brasília - DF
19/10/2025 às 18:29
ID: 229721933
Hoje, dia 19/10/2025, fui almoçar no Coco Bambu do Parkshopping em Brasília. Vencida a espera pela mesa, que ocorreu normalmente pelo app do restaurante, começaram os problemas. 15 minutos de espera pela chegada do garçom para fazer o pedido. Segundo ele, o prato que pedimos estava com espera de 1 hora a 1 hora e meia pra ficar pronto, devido ao restaurante estar lotado. Pedimos então outro prato que estava entre 40 minutos e 1 hora. Só que se passou a tal 1 hora e meia e NADA de almoço, enquanto mesas que chegaram depois já haviam recebido seus pratos. Fiz na hora uma reclamação ostensiva e, em minutos, o prato apareceu. Comida morna e parece que montada de qualquer jeito. Reclamei novamente, mas aquelas alturas só queria mesmo comer qualquer coisa e ir embora. Comemos a comida morna e pedi a conta. Quando chegou, questionei a taxa de serviço, mediante toda aquela precariedade de atendimento. Nessa conta, não constava cobrança de programa artístico. Para minha surpresa, na segunda conta foi retirada a taxa de serviço e colocado o tal programa artístico. Trocando em miúdos, o valor ficou praticamente o mesmo.
Cheguei a conversar com uma supervisora que me atendeu com muita simpatia, mas, nada efetivo além de um pedido de desculpas e um convite para voltar ao estabelecimento.
Como não pretendo voltar a essa unidade do Coco Bambu, fica o alerta sobre o atendimento sofrível e a manobra com a conta, que denotou, no mínimo, falta de transparência.
20/10/2025 às 15:31
Boa tarde, Ronaldo!
Lhe pedimos desculpas pela situação relatada, como nosso casa não trabalha com produções antecipadas que podem impactar na experiêcia do prato, todas as nossas refeições são feitas na hora.
Quanto a programação artística constada em sua conta, posteiormente, o item deve sempre estar presente dentro do período em que o música se apresenta. O fato de constar após a primeira versão conta reflete mais um esquecimento do que uma manobra.
Por fim, como a solução apresentada no dia não foi efetiva, estarei disponibilizando ocontado do nosso diretor responsável para fins de solucionar essa questão. Segue o contato:*******.
20/10/2025 às 16:52
não busco qualquer tipo de reparação financeira, apenas quis pontuar a péssima experiência, a fim, principalmente, que se reconheçam os tropeços e os consertem para mitigar a sua repetição. o Coco Bambu é reconhecidamente uma das maiores e melhores redes de restaurantes no Brasil. Se servir para que avaliem o desconforto causado ao cliente, já me dou por satisfeito.
Quanto à questão da conta, tratar-se de um esquecimento não torna o erro menos lamentável.
22/10/2025 às 11:00
O feedback é válido e foi repassado em reunião com todo o time de atendimento.
22/10/2025 às 11:15
Tomara que melhore! Seria uma pena ter de deixar de frequentar a rede por causa de mau atendimento.