ATENDIMENTO RUIM NAS FILAS DE ESPERA

Teutônia - RS

18/11/2024 às 11:23

ID: 202248431

Cheguei às 11:40 no Coco Bambu do shopping Iguatemi-POA/RS, falei que gostaria de uma mesa, preferencialmente no 2 andar, me informaram que teria que retornar às 12:20 que era o horário que o "2 andar abriria". Retornei as 12:18 (destaque para 2min antes do horário), a recepcionista informou que teria que entrar na fila de espera e que já tinha diversas pessoas na minha frente. Gostaria de entender por qual razão já tinham pessoas a frente na fila, antes do horário das 12:20 se quando cheguei as 11:40 a recepcionista não permitiu que eu já entrasse na fila de espera? Eu só poderia entrar na fila as 12:20 mas outras pessoas puderam entrar antes? Fiquei na fila das 12:18 até 13:40 da tarde, e ainda tive que ser atendida no andar inferior. Não obstante, o prato que comprei era para 4 pessoas, e veio acompanhamento para 2 no máximo, ou nem isso. Recepcionista com atendimento péssimo e ainda debochada.

20/11/2024 às 00:11

Boa noite Danna, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido tanto na espera quando no acompanhamento do prato. Não são nosso padrão e foram falhas pontuais.

Conforme conversado, iremos treinar nossa equipe de recepção e cozinha para que tais falhas não ocorram. Faço um convite para que verifique pessoalmente as mudanças e deixo abaixo o meu contato pessoal.

Luis Fernando (Diretor) -*******