Atraso na entrega, falta de atendimento e ausência de estorno

04/08/2026 às 21:09
No sábado, 01/08, por volta das 20h30, realizei um pedido pelo aplicativo do *****. A previsão de entrega era 21h39.
Porém, quando chegou por volta das 21h30, como o pedido ainda não havia sido entregue, comecei a entrar em contato pelo WhatsApp para saber se ele já havia saído para entrega. Enviei diversas mensagens, mas fui completamente ignorada. O estabelecimento permanecia online, porém não respondia às mensagens e também não atendia às ligações telefônicas.
Após muito tempo, finalmente responderam informando que o motoboy havia saído às 21h25. Como já estava muito tarde e havia crianças aguardando a refeição, solicitei imediatamente o cancelamento do pedido.
Mesmo com o cancelamento solicitado, às 22h02 o motoboy chegou ao meu endereço. Informei que o pedido havia sido cancelado e não o recebi.
Na sequência, o ***** solicitou meus dados para realizar o estorno do valor pago, porém, até hoje, não recebi qualquer reembolso.
Além disso, tentei resolver a situação por outros canais. Entrei em contato pelo Instagram oficial, onde informaram que entrariam em contato comigo e solicitaram meu telefone. No entanto, ninguém retornou.
Também voltei a procurar atendimento pelo WhatsApp na segunda e na terça-feira seguintes, mas novamente fui ignorada. As mensagens não são respondidas, apesar de o atendimento permanecer online.
É extremamente frustrante passar por essa situação. Além do atraso excessivo na entrega, houve total falta de comunicação, descaso no atendimento e, principalmente, a ausência do estorno de um pedido que foi cancelado e não recebido.
Solicito a devolução integral do valor pago com a máxima urgência, bem como um posicionamento da empresa sobre essa situação. O consumidor não pode ficar sem o produto, sem atendimento e sem o dinheiro de volta