Coco Bambu: Falha Dupla na Entrega e Atendimento ao Cliente Inexistente

São Bernardo do Campo - SP

21/06/2026 às 23:19

ID: 251986875

Boa noite.
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento do Coco Bambu. Esta já é a segunda vez que faço um pedido para entrega e o restaurante não realiza a entrega nem fornece qualquer satisfação ao cliente.
Além disso, tentamos entrar em contato por mensagem e ninguém respondeu. Também liguei diversas vezes e não fui atendido. Considero isso uma grande falta de respeito e consideração com o cliente.
Na primeira vez, o valor foi estornado pela plataforma iFood. Hoje, infelizmente, passei pela mesma situação novamente, mas desta vez a compra foi realizada pelo aplicativo do próprio Coco Bambu.
Tenho uma criança em casa que ficou aguardando o jantar, e até o momento não recebemos o pedido, nenhuma explicação ou previsão de entrega.
Espero um retorno e uma solução para esse problema, pois essa recorrência causa grande transtorno e decepção com o restaurante.

22/06/2026 às 17:21

Oi Daniela! Aqui é o Igor, diretor da unidade de Santo André. Em primeiro lugar, pedimos desculpas pelo ocorrido, essa não é a forma que trabalhamos e providenciaremos a devolução imediata do valor, caso ainda não tenha recebido. Vamos entrar em contato com você no telefone informado para encontrarmos uma forma de reverter a experiência ruim que teve conosco. Meu telefone é (85)99629.6756, caso queira me ligar. Obrigado pelo contato e agradecemos a compreensão!