COCO BAMBU JK (SP): ATENDIMENTO SEM CLAREZA

Santos - SP

19/11/2024 às 16:09

ID: 202389469

Estou fazendo essa reclamação publicamente, uma vez que o atendimento dessa unidade da Coco Bambum JK é deplorável e já tentei obter informacões, mas eles me ignoram.

Bom, no perfil do instagram do restaurante há um destaque que confirma que existe a opção de buffet livre aos sábados na unidade JK. Além disso, entrando em contato diretamente com o instagram da unidade eles me afirmaram que há a opção aos sábados (segue print pra provar)

Contudo, eu estava desconfiada da procedência dessa informação, uma vez que em outras postagens eles não deixam claro se existe ou não a opção de buffet livre aos sábados.

Para sanar minha dúvida, eu liguei no restaurante (unidade JK) DUAS vezes ontem, onde nas duas vezes as atendentes (Thamiris e não lembro o nome da outra) me informaram que não existe a opção de buffet livre aos sábados.

Gente, que FALTA DE INFORMACÃO, DE CLAREZA E DE RESPEITO PELO CLIENTE. E quando eu comentei ssobre isso em um post deles, eles rapidamente apagaram meu comentário. Sugiro que MELHOREM esse atendimento e a disponibilização de informações, pois o consumidor tem total direito de obter informações claras. De qualquer forma, nunca mais pisarei nesse lugar.

27/11/2024 às 18:11

Olá, Sra. Victória, boa tarde. Tudo bem?

Sentimos muito que sua experiência com nosso atendimento não tenha sido da forma como gostaríamos. Trabalhamos diariamente para encantar nossos clientes presencial ou telefone e ficamos tristes quando não conseguimos atender a satisfação de vocês. Pedimos desculpas por você ter recebido informações contraditórias em nossos canais de atendimento. Garanto que já realizamos as tratativas necessárias e atualizamos as informações junto ao nosso time de marketing para que situações assim não voltem a ocorrer.

Informo que realizei algumas tentativas de contato através do seu número informado aqui no reclame aqui de final *******, mas sem sucesso. Também realizamos o envio de uma mensagem por e-mail, a fim de buscar uma melhor solução para seu caso. Se possível, por gentileza entre em contato conosco no link abaixo para que possamos dar tratativa ao seu caso.

Nos colocamos à disposição sempre que precisar em nossos canais de atendimento:
*******

Cordialmente,