Cocobambu Analia Franco NAO VAO

14/04/2025 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesNa data de *****, fui ao Coco Bambu unidade do Tatuapé, para comemorar o meu aniversário. Havia feito a reserva com a *****, para 20 pessoas e por fim fomos em 25 pessoas. Negativamente, não havia comanda individual. Fazendo com que todos os pedidos fossem feitos na mesma comanda, levamos um bolo de aniversário para cantar parabéns, o garçom se prontificou a cortar, porém não soube cortar e esfarelou todo o bolo.
No final, a conta total ficou em R$ *****
Quando fui pagar minha parte, fui informada que ficou em haver um valor de R$ *****. De um consumo que não foi meu, e eu A ANIVERSARIANTE tive que arcar com esse prejuízo.
Acredito que, esse valor tenha sido de taxa de serviços que no total ficou em R$ *****. E os convidados nem todos pagaram.
Ou seja, o valor de algo que é opcional, me foi imposto a pagar a parte que terceiros se negaram. Se a comanda tivesse sido individual eu não teria passado tal constrangimento na frente dos meus convidados.
O funcionário ainda reclamou da oposição da taxa dizendo que eu havia me emocionado, como poderia não ter gostado. Não gostei o fato de ter que pagar um valor que não fui quem gastei.
O fato dele dizer que não tinha um gerente responsável pelo local, me foi orientado a entrar no site e fazer reclamação porque lá não tinha como fazer.
No final das contas, escolhi um lugar que eu acreditava ser incrível e tive uma experiência dessas, decepcionada, chateada e magoada.
Não tive nenhum tipo de desconto e ainda paguei quase R$ ***** a mais do valor que eu deveria. Um local lindo como aquele, onde os valores não são tão acessíveis (não estou reclamando de valor, porque tenho acesso aos valores).
Expectativa e realidade totalmente diferentes, níveis extremos. Fica aqui minha indignação, e sugestão de colocar a comanda individual para evitar esse tipo de situação. Porque fiquei com prejuízo financeiro e emocional.
Não recomendo a comemoração de datas especiais.
18/04/2025 às 14:38
Olá, Maria! Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido completa. Agradecemos bastante o seu relato para que possamos ajustar nossos processos e melhorar como empresa. Acreditamos na melhoria contínua e no aprendizado diário. Esperamos que com nosso contato tenhamos conseguido transparecer toda a nossa preocupação com o seu caso. Esperamos também contar com a sua presença mais vezes em nossos salões. Att, Coco Bambu Analia Franco
22/04/2025 às 13:43
O gerente Fábio entrou em contato comigo e quis saber detalhado o ocorrido que estive na coco Bambu.
Ele lamentou e disse que vai tomar as medidas cabíveis com o colaborador .
Eu pedi que não acontece mais com outros clientes, pois foi constrangedor o que houve comigo perto dos meus convidados.
Quero ressaltar aqui a gentileza do https://******* comigo.
Também disse a ele da comida muito saborosa
Que infelizmente aconteceu no final do meu almoço.
Agradeço a coco Bambu Ana Franco do retorno querendo saber o que aconteceu.