******* não funciona. Prato com pouca porção

19/11/2024 às 20:37

ID: 202413457

Olá,

Já tentei algumas vezes relatar que sempre que recebo cupom de desconto para delivery e estou cumprindo com os requisitos, nunca funciona para mim, já foram mais de 3 vezes e só recebo a mensagem do aplicativo Coco Bambu, quando tento inserir o cupom falha ao adicionar o cupom. Tente novamente e nunca vai. Além de dias de frete grátis, nunca foi especificado que teria que ter distância mínima para o restaurante para ter frete grátis.

Tentei entrar em contato via WhatsApp, mas nunca me retornaram. Hoje inclusive realizei a compra, e em sequência tentei entrar em contato com a unidade para ver se me dão o desconto no pagamento e nem me responderam.

Também recentemente tive problema de receber preto via delivery com quantidade/porcao beeeem menor do que as outras unidades que já pedi. Falaram que iriam enviar uma cocada no próximo pedido, sendo que a cocada já é gratuita em todo *******, e não fariam mais nada, era a única coisa para redimir.

29/11/2024 às 16:36

Olá Sr. Vinícius. Sou Alberto Christyan, Diretor Executivo do Coco Bambu Tucuruvi. Gostaria de entender melhor o caso, entrarei em contato em instantes.

30/11/2024 às 11:19

Ofereceram um pudim INDIVIDUAL novamente, e um cupom que de 20 reais que dura UM dia para comprar.

Realmente pecando novamente um restaurante tão conceituado.

18/12/2024 às 21:45

Boa noite, Vinícius.

Conforme nosso alinhamento por telefone, realizado a sua visita a nossa unidade, esperamos que a sua visita tenha lhe proporciodado uma boa experiência tanto da nossa gastronomia, atendimento e do nosso ambiente.

Por fim, gostaria de pedir para avaliar nosso atendimento por aqui. A sua satisfação é muito importante, nos ajudará muito a sempre melhorarmos.

Seguimos sempre à disposição.

Coco Bambu Tucuruvi

18/12/2024 às 22:19

Foi excelente!

Ótima gastronomia, ambiente, atendimento, tudo!

Reverteram a última experiência que tive muito bem. E a Cida e o João nos atenderam também com excelência!